홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차때문에 개빡치네

gTO5aPuj 6 164 0
하얀 주차칸안에 주차했는데 지들 빌라 앞이라고 새벽에 술처먹고 전화하는게 정상이냐..
거주자 우선주차구역도 아니고.. 애초에 법적으로 빼줄 이유도없더만.. 지네 집 앞에 댔으니 빼달라고 부탁하는ㅅH끼가 예의를 밥말아 처먹었네
사이드블랙박스 붙이고 그냥 배째라 주차 시전 해도 되는거지?
엄밀히 말하면 먼저 대는 사람이 임자더만..

6 Comments
sJKrmkNS 2021.10.26 09:38  
지차대려고그러는거 아니가ㅋㅋ

근데 서울아님??

럭키포인트 17,940 개이득

gTO5aPuj 2021.10.26 19:11  
[@sJKrmkNS] 서울아님... 유명한 동네 잇음.....

럭키포인트 13,929 개이득

VIJuVCdT 2021.10.26 10:25  
그래도 집앞 주차면 잠깐 대주고 빼던가 해야지
그걸 걍 박아놓음????
상도덕없는 새1끼네

럭키포인트 26,830 개이득

gTO5aPuj 2021.10.26 19:17  
[@VIJuVCdT] 자세히 들어보ㅈI도 않고 욕부터 박는 너가 상도덕이 없는ㅅHㄲI인거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 인성과 성격이랑 태도가 뻔히 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
On2LEdut 2021.10.27 19:27  
빌라 주차장도 아니고  이면도로 공용주차자리같은데 안빼줘도 됨 그래도 화는 내지말고 원만하게 해겨하는게 좋을듯

럭키포인트 16,122 개이득

zePbQKdN 2021.10.27 19:56  
[@On2LEdut] 정확합니다 ㅜㅜㅜ 저도 주차할 곳이 없어서.. 일단 주차하고 전화오면 빼주긴 하는대.. 새벽 3시는 좀....ㅎㅎ;
좋은 조언 감사합니다
오늘의 인기글
제목