홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주변 대학교 친구들한테 설거지론이 아냐? 하면

cCiwNXSh 10 480 1
열명중 몇명정도는 안다고 하려나?
실제로 얘기 꺼내지는 않겠지만..

10 Comments
Cz78DYNI 2021.10.26 21:59  
진짜 징하다... ㅋㅋㅋㅋ 이런새끼 특이 꼭 그거더만
'이런 건 인터넷에만 존재하는 거다' 뇌에 박혀부렀스
느그빼고 직장인 커뮤인 블라인드 앱이랑 서울대 에타에서도 난리인디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 친구랑 점심먹으면서 자연스럽게 얘기나왔는데 다 알고있드라 ^^

럭키포인트 15,718 개이득

cCiwNXSh 2021.10.26 22:00  
[@Cz78DYNI] ㅋㅋㅋㅋ우리 대학교도 에타는 지랄났음ㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

V56EwUHS 2021.10.26 22:03  
진짜 ㅈㄴ 인싸라서 매일같이 술마시러 다녀서 인터넷 할 시간이 없는 놈들만 모를듯.

럭키포인트 9,132 개이득

cCiwNXSh 2021.10.26 22:03  
[@V56EwUHS] 그렇구나..내가 착각했나봐
6R5hCw3i 2021.10.26 22:05  
아직도 설거지론으로 싸우나 우리 대학교 에타는 첫날 시끄럽더니 이제 조용해짐

럭키포인트 2,335 개이득

SAPz3tWo 2021.10.26 22:58  
[@6R5hCw3i] 딱 첫 이틀동안만 재미있고 그 다음부턴 재미없음

럭키포인트 21,192 개이득

whjOQqGf 2021.10.26 22:47  
뉴스에도 나오는데 모르면 그건 인싸가 아니고

럭키포인트 12,573 개이득

ncIxOM2N 2021.10.26 22:57  
찐들 화났네ㅋㅋㅋㅋㅋ
알긴 알아도 인터넷만큼 열내지않는건 팩트지
이제 나 또 퐁퐁이 되겄네 개꿀~

럭키포인트 6,524 개이득

ebT9oz2V 2021.10.27 04:19  
[@ncIxOM2N] 진짜 퐁들앞에서 하면 열내지 ㅋㅋㅋㅋㅋ너는 행복하게 살아서 괜찮은거야
진짜 퐁들 앞에서 하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,825 개이득

gex4G9Cj 2021.10.26 23:56  
에타 난리던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

오늘의 인기글
제목