홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 샐켑이야기나오고있음..

1XewQJwx 6 297 0

지금 LCK에 샐캡이야기 나오고있는중..

T1을 비롯한 몇팀이 반대중이라고함 반대로 몇팀은 추진하자고하고

이게 만약에 된다면 페이커는 한국에 못남을꺼고

페이커를 비롯한 쇼메 쵸비 기타 슈퍼스타들은 다들 해외로 나갈것으로 보임

지금 LCK에 투자하는 스폰이 엄청 적어졌다고함

샙캡되면 스타들 해외다나고 LCK인기 98프로?정도는 안볼듯

6 Comments
7K9daGPv 2021.10.27 11:02  
세계대회에서 죽쓰면 인기 존나 떨어지는데....
하향평준화해서 좋을게있나?

럭키포인트 11,665 개이득

1XewQJwx 2021.10.27 11:07  
[@7K9daGPv] 이미 LCK대가리들은 선수가 인기있는게 아니라 팀이 인기있다고 생각하고있는중인듯 개빡대가리들..

럭키포인트 9,298 개이득

oGmNjCT3 2021.10.27 11:19  
협회새끼들 일 ㅈ같이하는건 알아줘야돼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

vZtlKgh6 2021.10.27 11:47  
당장 페이커만 은퇴해도 인기 진짜 반으로 뚝 떨어질 것 같은데 개븅신새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

0OvbtKDx 2021.10.27 11:49  
팀보다 선수가 아직도 압도적이지 않나
솔직히 페이커 못잡으면 스타 말년처럼 관심 확 떨어진다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,014 개이득

WzdcIsFC 2021.10.27 14:41  
선수도 선수지만
우리가 열광하는게 ㅈㄴ 잘하는 모습때문에 그러는건데
팀마다 S급 한두명에 abc급 껴있으면 진짜 안볼거 같음 ㅇㅇ

럭키포인트 17,457 개이득

오늘의 인기글
제목