홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리큰게 존나스트레스다

x6Qwu1d5 33 431 1
전투모63호써서 방탄없어서 이등병때 상황터졌는데
철모받은게 부유대빼야 맞아서 빼고 쓰고다니다

철모내부 부유대 걸이에 관자놀이 다찢겨서 피질질난거
 행보관이 보고서야 연대가서 새로얻어주고

이후로 비니같은 모자는 일회쓰면 늘어나서  옷가게에서

강제구매 두번햇고

캡모자도 똑닥이 한칸에야 겨우 맞아서 바람불면 날아감 ㅅㅂ....

그냥티셔츠들도 싸구려는 너뎃번입으면  목늘어나고
쫀쫀한 목티면 입다가 안경이랑 코눌려서 피부상처나고 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 tncq2wZs  
넌 전쟁나면 백퍼헤드맞을듯
33 Comments
4UMAd696 2021.10.27 12:21  
그럼 셔츠 종류를 애용해야겠네..?

럭키포인트 1,082 개이득

tncq2wZs 2021.10.27 12:23  
넌 전쟁나면 백퍼헤드맞을듯

럭키포인트 29,725 개이득

3xKThi9w 2021.10.27 12:27  
[@tncq2wZs] 서든어택 대두모드 생각나네

럭키포인트 3,543 개이득

x6Qwu1d5 2021.10.27 12:29  
[@tncq2wZs] 넌 고소하고싶다 이씽..,

럭키포인트 4,728 개이득

XxSH93CO 2021.10.27 13:42  
[@tncq2wZs] ㅋㅋㅋㅋ개빵터졌네

럭키포인트 15,230 개이득

g14fzzb5 2021.10.27 13:57  
[@tncq2wZs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,032 개이득

6caclyrI 2021.10.27 12:32  
63호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,812 개이득

6caclyrI 2021.10.27 12:36  
[@6caclyrI] 아니 훈련소에서 62호 본적있거든

딱 든 생각이 목 존나 아프겠다였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
x6Qwu1d5 2021.10.27 12:37  
[@6caclyrI] 쏠리는 느낌바로와서인지 거북목은 아님...
CJaO37lW 2021.10.27 12:34  
54호^^

럭키포인트 8,065 개이득

0h4iabGB 2021.10.27 12:51  
야 현빈도 62혼가 그래 ^^

럭키포인트 27,296 개이득

p2GloWO6 2021.10.27 13:08  
[@0h4iabGB] 현빈은 잘생기고 커서 괜찮은데
쟤는 못생기고 커서 존나 스트레스 받나본데?
LlYfO2NK 2021.10.27 12:53  
우리 훈련소는 62까지 밖에 없어서 62호 썼는데 작다고 하니까 훈련모 접어주더라 이거라도 쓰라고

럭키포인트 27,859 개이득

6INm895t 2021.10.27 13:17  
쳐 놀리기 바쁘네 사람들 .. 안타깝다..

럭키포인트 14,970 개이득

izU0XI1S 2021.10.27 13:21  
야 근데 우리부대는 부유대 빼도 안들어가던 애가 있었음

럭키포인트 23,925 개이득

XzjTkFkP 2021.10.27 13:22  
대두ㅅ끼 ㅋ ㅋ

럭키포인트 8,233 개이득

sxIM9ypm 2021.10.27 13:23  
얼굴은 현대의학으로 극복 가능하고 키조차도 부작용 있지만 가능은 함. 근데 대가리 크기는 노답임. 해결책 자체가 없으니 해탈하는 수 밖에 없어 스트레스 해소할 수 있는 취미생활을 습관화 해봐

럭키포인트 9,671 개이득

9YNQgjUe 2021.10.27 13:26  
머리 크기보다 얼굴이 크냐 작으냐가 존나 크니까 어깨가 그에 비례해야하고

럭키포인트 17,130 개이득

xSJ8VH8e 2021.10.27 13:33  
대두쉐키 나도 63인데 무슨 목이 늘어나 ㅋㅋ
아 나는 2엑스라지 입어야되서 그른가?

럭키포인트 9,753 개이득

XxSH93CO 2021.10.27 13:43  
[@xSJ8VH8e] 닌 대두에 돼지네ㅋ
xSJ8VH8e 2021.10.27 14:15  
[@XxSH93CO] 그래임뫄 ㅋㅋ 씹돼지다
oGmNjCT3 2021.10.27 13:35  
키크고 어깨넓으면 커버되잖아

럭키포인트 16,020 개이득

E2jQSXn8 2021.10.27 13:44  
난 54호인뎅..

럭키포인트 27,164 개이득

MjbhTUH1 2021.10.27 13:46  
아니 대가리가 얼마나 크시길래 ㄷㄷ

럭키포인트 2,972 개이득

Md2roD6g 2021.10.27 13:49  
와 나도 59호라 대갈빡 존나 크다 했었는데 니가 이겼다 축한다

럭키포인트 20,962 개이득

R8VgNdRQ 2021.10.27 13:52  
나도 빵모 63이었는데 좀 엄살이 심하네

나도 방탄에 부유대 뺴고 군생활 했음 그냥 맞는게 없구나 하고 별 문제없었음
옷들 목늘어가는건 오바같고 모자는 머리큰사람들 쓰라고 따로 나오는 모자 주문하면됨ㅋㅋ 근데 잘안씀
목티입을때 안경쓰고 입는 니가 문제같고

그건 부럽더라 mlb 같은데서 나오는 일밙거인 모자 딱딱 맞는사람들

럭키포인트 4,741 개이득

XxSH93CO 2021.10.27 14:40  
[@R8VgNdRQ] ㅋㅋㅋ니도대두네
INfIKgtu 2021.10.27 13:56  
성장기 때 남성호르몬 많이 나오면 머리가 커진다는 소리를 들었던 것 같은데..
여튼 외국에서는 남성적이라고 생각하더라고. 나쁘게 안봐.

아 물론 난 머리 56호야.

럭키포인트 9,586 개이득

h0KslD3k 2021.10.27 16:25  
키가 몇인데?

럭키포인트 21,924 개이득

QcH6xfr3 2021.10.27 16:29  
머리큰거랑 얼굴큰거랑 다르다

럭키포인트 8,687 개이득

TCCwbOF0 2021.10.27 18:18  
와 60이 내가 본 최고 대두인데 어마어마한데 63이면 ㄷㄷ

럭키포인트 19,219 개이득

UOrKaAGS 2021.10.27 22:43  
헬스 빡시게해 무조건 불만만 가지지말고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,195 개이득

6IC5Sr74 2021.10.28 16:09  
같이 사진찍을때 여자들이 좋아함.

럭키포인트 6,939 개이득

오늘의 인기글
제목