홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

생각해보니까 나 어릴때 ㅈㄴ멍청했음

rFJN35Pe 6 352 1
초등학교 들어가기 전인지 1~2학년때인지 잘 모르겠는데
눈x이 학습지 하루에 세장인가 푸는거 다 풀기 너무 힘들어서 엄마 눈 속이려고 검사할때 두장 한꺼번에 넘어가라고 종이 사이에 고무찰흙으로 붙힘ㅋㅋㅋ
당연히 티가 안날리 만무하고 어찌어찌 속였다 쳐도 세번 넘기면 뒷장 안풀려 있는건 똑같은건뎈ㅋ
더 멍청한건 매번 걸리면서 자주 시도했음 ㅅㅂㅋㅋ 걸릴때마다 겁나 혼났었는데

Best Comment

BEST 1 Md2roD6g  
ㅋㅋㅋ 작게될 놈이었네
6 Comments
D6rIRdXj 2021.10.27 13:45  
어릴 때(X) -> 태어나면서부터 지금까지(O)

럭키포인트 28,540 개이득

MjbhTUH1 2021.10.27 13:45  
어릴때는 다 그런거 아니겠습니까

럭키포인트 9,504 개이득

28gqF4S0 2021.10.27 13:46  
커엽넼ㅋㅋ

럭키포인트 15,234 개이득

Md2roD6g 2021.10.27 13:48  
ㅋㅋㅋ 작게될 놈이었네

럭키포인트 22,163 개이득

g14fzzb5 2021.10.27 13:57  
[@Md2roD6g] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,476 개이득

XxSH93CO 2021.10.27 14:11  
난 눈치껏 답지숨긴거 찾아두고 문제에 밑줄그으면서 푼척 티내고 답체크함ㅋㅋ 몇개는 틀려주고..
근데 어른들 눈엔 그게 다 보이나봐
엄마가 데스노트마냥 서랍에 뭐넣어놔서 들킴ㅋㅋ

럭키포인트 18,097 개이득

오늘의 인기글
제목