홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애든 결혼이든.

7hCtwWkS 10 176 1
난 못할것같다..

슬프지만..

뭐 어쩌겠냐

숫병아리가 태어나자마자 기계속에서 갈리듯이

나의 인생도 갈리겠지

흐 그래도 맛있는것도 먹고

건강하게 살았다

이놈의 성욕만 없으면 나름 괜찮게 살고 있다.

운동 조지러간다.

모두 건강해라

10 Comments
uzx4JdEw 2021.10.27 17:03  
세상에 못하는건 없다고 생각함 그렇게 생각하면 진짜 그렇게 되더라 스스로를 탓하지말고 스스로를 낮추지말아 세상이 발전하고 대단한게 많아지지만 내가 거기에 닿을수 없다해서 내가 ㅄ인게 아니야 이런사람 저런사람이 모여서 만들어진게 세상인데 왜 그거에 맞추려해 넌 너고 니인생은 니가 선택하는게 정답이야

럭키포인트 17,222 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 17:57  
[@uzx4JdEw] 흑흑...
고맙다...
흐 존나 열심히 산것같은데..
암울해서 그런것같네

럭키포인트 24,980 개이득

uAE69U0j 2021.10.27 17:18  
나랑 같은 생각이네

럭키포인트 1,837 개이득

XzjTkFkP 2021.10.27 18:31  
같잖은 위로따위 듣지마라

다음 생을 기약하도록.

럭키포인트 22,106 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 18:40  
[@XzjTkFkP] ㅇㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌하구만
NUhYeg3y 2021.10.27 20:03  
바이든도 본인이 그 나이에 대통령 될거라곤 생각 못했겠지. 너도 언젠가 내가 이 나이에 결혼을 하다니 할지도 모르지 ㅎㅎ

럭키포인트 25,446 개이득

INBXMwbU 2021.10.27 22:00  
근데 키가 얼마나 작고 얼굴이 얼마나 깨졌길래 그러는 거?

럭키포인트 20,635 개이득

7hCtwWkS 2021.10.27 22:37  
[@INBXMwbU] 얼굴은 괜찮고..
키가 165. 60
2zgCTvTz 2021.10.28 11:16  
[@7hCtwWkS] 그럼 딱히 문제 없는데?
아니면 객관화가 덜 되었거나

럭키포인트 9,752 개이득

CE23F9G3 2021.10.28 13:09  
[@2zgCTvTz] 키가 작지 않나..?
오늘의 인기글
제목