홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2030 무대홍 들어와봐

7KUYJEJN 16 390 2

오늘 강원도 토론 봤냐?

원희룡 홍준표 ㅋㅋ

진짜 홍준표 이놈이 대국민 앞에서 대선토론 할때 오늘처럼 하면 국민들이 이재명 찍을것 같은데

무대홍 맞냐?

16 Comments
VqDQUul5 2021.10.27 20:21  
이재명 형수랑 통화하는거 듣고 와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이재명 ? 병2신년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,575 개이득

7KUYJEJN 2021.10.27 20:24  
[@VqDQUul5] 형수 통화는 이미 이재명 지지율에 포함된거고 ㅋㅋ

홍준표는 오늘 나온거고 ㅋㅋㅋ 토론 보고 와서 한거 맞지?

럭키포인트 18,869 개이득

CuU8ZGzM 2021.10.27 20:21  
유는 인기가 없고 윤은 그냥 국힘의 문재앙이고 누구 밀어주냐 그럼

럭키포인트 17,554 개이득

7KUYJEJN 2021.10.27 20:28  
[@CuU8ZGzM] 홍은 문재앙보다 더 못한 토론실력인데  무대홍 무대홍 외하는거냐?

홍 지지하는 이유가 윤석열은 문재인 같고 유승민은 인기가 없어서 그 이유야?
CuU8ZGzM 2021.10.27 20:44  
[@7KUYJEJN] 문재앙보다 못하다는건 오바 아니냐
문재앙보다 토론못하는놈이 어딨어
난 무대홍은 아님 국힘에 누가나와도 찍을거임 근데 만약 윤석열이라면 고민하겠지만
현재까지는 그나마 될 사람이라서 밀어주는거임
CuU8ZGzM 2021.10.27 20:45  
[@CuU8ZGzM] 근데 요즘 홍준표도 표받으려고 좀 이상한소리 많이하긴 함
CuU8ZGzM 2021.10.27 20:50  
[@7KUYJEJN] 뭐 어찌됐든  홍 유 윤 셋중 한명이라고 봄
giftqifG 2021.10.27 20:27  
왜케 전과 4범을 돌려서 지지하냐

걍 둘다 꺼지라해

럭키포인트 14,283 개이득

7KUYJEJN 2021.10.27 20:29  
[@giftqifG] 난 이재명 지지한게 아님. 국힘 누가 나오든 찍을껀데

2030 깨어있는 무대홍님들 오늘 토론 잘보셧나 그게 궁금할뿐
6QsaFkWf 2021.10.27 20:27  
그냥 대선후보에 뽑을 사람이 없는게 확실함 ㅋㅋㅋㅋ시발
여야할거없이 개븅@신들이라 하....

럭키포인트 9,030 개이득

6QsaFkWf 2021.10.27 20:28  
[@6QsaFkWf] ㅅㅂ허경영간다
VePqTqty 2021.10.27 20:29  
얘는 홍준표가 지금같이 나오면 이재명 당선될까봐 하는 소리같은데
반응이 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들인가

럭키포인트 12,431 개이득

NAElrCv2 2021.10.27 20:48  
[@VePqTqty] 찍을 찢으로 읽었나본데

럭키포인트 6,276 개이득

KHAXW5pO 2021.10.27 21:27  
이재명이 병x이여서 국힘보면 홍준표나 윤석열도 그나물에 그밥임.....

럭키포인트 5,366 개이득

rfI3iDFk 2021.10.28 07:57  
획실히 홍준표가 될 가능성이 많나봐

견제 ㅈ되네

럭키포인트 27,416 개이득

8WMdl1Jj 2021.10.28 17:10  
나도 토론 볼 때마다 항상 아쉽더라. 공약에 비해서 토론 능력이 후달림. 유랑 홍이 여가부 없앤다고 해서 좋아했는데 요즘에는 유가 나은 듯

럭키포인트 8,537 개이득

오늘의 인기글
제목