홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가끔 술 ㅈㄴ 잘받는 날 있지 않음?

SQwf0vUY 15 339 0
오늘이 딱 그러네
술도 물맛나고 지금 쇠주  들이 붓는데도
하나도 안취함!!

15 Comments
tj2SEfS6 2021.10.27 21:51  
내일후회함 참아

럭키포인트 7,992 개이득

z5wPxfmY 2021.10.27 21:56  
그거 물임

럭키포인트 10,053 개이득

INBXMwbU 2021.10.27 22:00  
곧 찡기실 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,252 개이득

kE3Fa7JK 2021.10.27 22:04  
이미 취했네

럭키포인트 18,431 개이득

HW8VY7ea 2021.10.27 22:20  
그러고 내일 속 뒤집어져서 죽을것 같은 고통을 느끼며 다시는 술 안먹는다 다짐하고 며칠뒤에 또 쳐먹겠지

럭키포인트 5,845 개이득

BwEHg2m7 2021.10.27 22:23  
소변기윗타일에 머리박고 침길게 늘어뜨리며 퉤하는모습 그려진다

럭키포인트 16,684 개이득

T9VLXMOa 2021.10.28 02:10  
[@BwEHg2m7] 그러곤 혼잣말로 ㅅㅂ 안취했어 후

럭키포인트 9,800 개이득

izU0XI1S 2021.10.27 22:54  
그런날 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 어느새 죽어있음

럭키포인트 19,543 개이득

s9oC9k4n 2021.10.28 00:07  
익게에 글쓰는순간부터 취한거임 ㅋㅋㅋ
이샛기 저거 오타 안나는척할라고
지우기 한 30번 눌렀을걸? ㅋㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

6h8Pyz7P 2021.10.28 02:48  
인생이 더 쓴가보네

럭키포인트 26,501 개이득

A0QSBGXK 2021.10.28 03:42  
술 잘 받는날은 항상 자제하고 안마시려고 노력했음
술이 달다, 쭉쭉 들어간다 싶으면 ㄹㅇ 그렇게 처마시다가 훅 감

럭키포인트 4,238 개이득

8WMdl1Jj 2021.10.28 17:08  
[@A0QSBGXK] ㅇㄱㄹㅇ 어? 오늘 잘 안 취하네..? 이런 생각 들면 안 마셔야 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 528 개이득

diuq3hVA 2021.10.28 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~♡

럭키포인트 11,422 개이득

2zgCTvTz 2021.10.28 11:12  
이러고 다음날 술 끊는다고 다짐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

Ojxy2tio 2021.10.28 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 날 있긴 있지
명절날 올만에 동생들 봐가지고 소주 마셨는데
4명이서 20병 넘게 마셨는데 다음 날 숙취도 없더라
근데 평소엔 2병 정도 마시면 오타 쩔어서 키보드 두들기기도 어려움

럭키포인트 24,966 개이득

오늘의 인기글
제목