홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 타이마사지갔는데

8VNjCGbc 12 10358 7
내가 목이랑 등이좀아프길래 동네에있는 타이마사지를갔는데
원래가던데로안가고 좀더들어갔거든 근데 인터넷에후기보면 마무리하는데가 종종있는데 나는못봐서 그런거 다뻥인줄알았는데
태국여자애가 반바지를입고들어오데...
그럼살이 다 닿자나 그래서 엥좀이상하네..했는데
시벌 부랄을자꾸스치더라고
근데 너무같은것만 반복하고 그러길래 졸려서자다가 이년이 자꾸만져서 자다가 몽정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 근데이년이 3만원에 서비스받을래?그러길래 난 괜찮다고 그런거때매온거아니라고하고 걍나옴...시발 자괴감개쩔었음

12 Comments
p34oi1jv 2018.01.21 10:34  
앙 가버렷~

럭키포인트 583 개이득

BCRufVHI 2018.01.21 10:40  
몽정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마사지는 얼마에받음?

럭키포인트 586 개이득

CSw1DNd6 2018.01.21 10:46  
[@BCRufVHI] 게킹이잘알음

럭키포인트 74 개이득

8VNjCGbc 2018.01.21 14:27  
[@BCRufVHI] 마사지5만 90분 ㅋㅋㅋ서비스3만 근데서비스안받고 돈굳음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

B1gecffr 2018.01.21 11:11  
수도권이라면 하이타이란 앱을 깔아보세요ㅋㅋ
시간 당 30천원 정도에 타이
아로마는 35천원에서 40천원

럭키포인트 20 개이득

muODvnWV 2018.01.21 11:16  
존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

3fIxVbOK 2018.01.21 11:19  
섹스

럭키포인트 382 개이득

pm1Sihvx 2018.01.21 13:04  
거기서 3만원에 해주는 서비스는 어떤 서비스냐?
그냥 손으로만 물 빼주는거?
아니면 입으로?

럭키포인트 427 개이득

8VNjCGbc 2018.01.21 14:28  
[@pm1Sihvx] 아마 손으류해줄가같음 여자애 20대였으니깐 그리고그 타이마사지검색해서 후기찾아보니깐 위아래터치다된다더라
htqo2xUR 2018.01.21 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ 몽정해서 3만원 굳었네 안했으면 3만 썻다 ㅇㅈ?

럭키포인트 369 개이득

8VNjCGbc 2018.01.21 17:19  
[@htqo2xUR] ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wxTzjg7Z 2019.01.23 23:52  
가게이름 머에요?
오늘의 인기글
제목