홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 hK5pvJ0y  
이재명 여가부 확대개편 발언
http://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=213740

이재명 뽑는순간 여가부 지금보다 더몸집커지고 성인지예산도 증액하겠지 ㅋㅋ

이거 동의하는놈들은 이재명 뽑아 다같이 뒤지자 그냥
BEST 2 GXDR4bij  
아무리 생각해도 이재명 뽑는다는 놈들 알바 같음
예전 손가혁인가? 뭔가 그놈들이 여기저기 퍼져서 이재명 수호한다고 깝치던 애들 걔들이
어떻게든 보수쪽 분열 시키려고 아 이럴거면 이재명 뽑는다고 개지랄들 떨어서 이미 뽑힌 윤석렬로 표 가는걸 갈라쳐서
안철수로 가게 하든 지들 좋아하는 이재명으로 한표라도 더 끌어오려고 그러는거 같다
16 Comments
MfJFI3eq 2021.11.05 15:54  
아직 살만한가보1지ㅋㅋ

럭키포인트 25,067 개이득

GXDR4bij 2021.11.05 15:56  
아무리 생각해도 이재명 뽑는다는 놈들 알바 같음
예전 손가혁인가? 뭔가 그놈들이 여기저기 퍼져서 이재명 수호한다고 깝치던 애들 걔들이
어떻게든 보수쪽 분열 시키려고 아 이럴거면 이재명 뽑는다고 개지랄들 떨어서 이미 뽑힌 윤석렬로 표 가는걸 갈라쳐서
안철수로 가게 하든 지들 좋아하는 이재명으로 한표라도 더 끌어오려고 그러는거 같다

럭키포인트 15,930 개이득

uTfqN2op 2021.11.05 16:01  
[@GXDR4bij] 알바는 무슨 개뿔
니가 쩐주면 개집에 알바를 풀겠냐?ㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

GXDR4bij 2021.11.05 16:59  
[@uTfqN2op] 풀만하지
븅신같이 정치색 완전 짙은 곳은 글 써봐야 반대쪽으로 어지간히 개지랄 떨어봐도 안 먹히고 그러면 벤당하고 끝이지만
그런 정치적으로 치우친곳 피해서 활동하는 애들 잡으려면 알바풀면 오히려 더 잘 먹히지
adoZ2MfI 2021.11.05 22:18  
[@uTfqN2op] 대깨문새끼들은 알바비안받고 알아서 노예짓함
머하러돈줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,637 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.05 15:58  
이재명 여가부 확대개편 발언
http://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=213740

이재명 뽑는순간 여가부 지금보다 더몸집커지고 성인지예산도 증액하겠지 ㅋㅋ

이거 동의하는놈들은 이재명 뽑아 다같이 뒤지자 그냥

럭키포인트 23,266 개이득

YV1WGGl6 2021.11.05 15:58  
기권이니 허경영이니 안철수니 이러는 애들이 알바지

럭키포인트 14,960 개이득

mVvp5Q1W 2021.11.05 15:59  
ㅋㅋ 난 당당히 말할거야 민주당이 정권유지하는건 막을꺼야

럭키포인트 23,277 개이득

vcuxBPIY 2021.11.05 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개집보수 소리를 듣지
ㅂㅅ들 지들 맘에 안 드니까 이젠 알바라고 하네
너네가 대깨문이랑 다를 게 뭐냐
이제 나도 알바되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 어쩔수없으니까 윤 찍을거야 난

럭키포인트 27,382 개이득

QBFyTv83 2021.11.05 16:22  
[@vcuxBPIY] ㅅㅂ 선택지가 둘다 ㅂㅅ 인데 오직 여가부 정책때문에 이재명한테는 표 절대안준다 국힘 중진 놈들 진짜 꼴보기싫은데 하...

럭키포인트 21,357 개이득

tRNwaqXA 2021.11.05 17:20  
윤이 국힘의 대통령으로 살지는 않을듯, 문정권의 검찰총장으로 안살은거 보면 지신념대로 할것같아

럭키포인트 20,287 개이득

3od6Wll0 2021.11.05 17:34  
이재명 하는거보면 그렇게 여가부에 힘안실어줄듯한데? 공평하게 뭔가를 하면했지~
난 이재명 뽑을거다 윤석열은 진짜 아니야

럭키포인트 16,338 개이득

hK5pvJ0y 2021.11.05 18:25  
[@3od6Wll0] 여가부 확대개편한다고 위에 댓글에 링크 있잖아 문어대가리새꺄

대장동을 보고도 이재명한테 공평을 논하냐?

븅신같은새끼 에휴
rB9fidvU 2021.11.05 18:28  
[@3od6Wll0] 대깨가아니라 이정도면 머가리가 없는거같은데

럭키포인트 26,421 개이득

EUemvtt9 2021.11.05 20:50  
윤이 암만 아니라도 찢보다는 낫지 않을까

럭키포인트 27,884 개이득

H6TZRT53 2021.11.05 21:19  
어차피 이재명 된다고 굳이 그걸 뽑는 이유가 뭔지..
그냥 소신대로 투표하고 결과 보면 되는 것을

럭키포인트 1,013 개이득

오늘의 인기글
제목