홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요소수 대란 ㅂㄱㅎ나 ㅇㅁㅂ 때엿으면ㅋㅋ

voe0tsES 11 792 14
지금 촛불들고 난리에 퓌디수첩, 지상파3사 정부비판 뉴스만 ㅈㄴ게 쏟아낼텐데 아 ㅋㅋ

반박시 니말맞음(대깨 다 뒤져^^)

Best Comment

BEST 1 2iOqheul  
이거 근데 ㄹㅇ맞음
화물노조같은데서 딱 집회하기 좋잖아
난리났음 진짜
정부 역할이 뭐냐부터 시작해서
요소수 국내생산 없는이유도 보수정권탓인것처럼
시사프로그램 하나 나옴
BEST 2 KqtCDLIh  
코로나가 살린거 아닌가 ㅋㅋ

물론 민노총 집회는 안막지만 ㅎ
BEST 3 KVhqkm6U  
맞음 그 시민단체들이 지금 죄다 민주당 소속 ㅋㅋ
11 Comments
rsxeGBn6 2021.11.08 09:55  
피해의식쩌넴 ㅋㅋ

럭키포인트 11,962 개이득

stBUmDZM 2021.11.08 10:21  
[@rsxeGBn6] 이게 왜 피해의식임? 지금까지 한 짓들 보면 뻔한 스토린데 아직까지도 이명박근혜 들먹이는게 지금 정분데

럭키포인트 5,751 개이득

KqtCDLIh 2021.11.08 15:08  
[@rsxeGBn6] 대깨문 클리앙충
KVhqkm6U 2021.11.08 09:57  
맞음 그 시민단체들이 지금 죄다 민주당 소속 ㅋㅋ

럭키포인트 13,509 개이득

Uur77QBF 2021.11.08 09:58  
ㅂㄱㅎ ㅇㅁㅂ 때 아니라도 다 들고 일어났을거 같은데?

럭키포인트 9,650 개이득

KqtCDLIh 2021.11.08 10:02  
코로나가 살린거 아닌가 ㅋㅋ

물론 민노총 집회는 안막지만 ㅎ

럭키포인트 19,088 개이득

nNwoLBZH 2021.11.08 10:10  
이미 계란 파동때  나가서 ㅈㄹ했음

럭키포인트 28,248 개이득

JRwSvmcU 2021.11.08 15:50  
[@nNwoLBZH] 이거랑 딴 얘기지만 ㅋㅋ 겨란값 파동때 현수막 걸린거보고 기겁했었는데
최저임금이 낮아서 라면이랑 겨란도 못 사먹는다고 최저임금 올리다고 현수막 붙여놨드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 겨란값 잡혔으니 임금 줄일껀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,928 개이득

2iOqheul 2021.11.08 10:14  
이거 근데 ㄹㅇ맞음
화물노조같은데서 딱 집회하기 좋잖아
난리났음 진짜
정부 역할이 뭐냐부터 시작해서
요소수 국내생산 없는이유도 보수정권탓인것처럼
시사프로그램 하나 나옴

럭키포인트 11,623 개이득

ULM0hi52 2021.11.08 10:18  
ㄹㅇ 운빨하나는ㄴ 끝장남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,827 개이득

OREBAf8w 2021.11.08 11:47  
[@ULM0hi52] 운빨이 아니고 노조처럼 피빠는 단체가 다 그 당 지지단체임

럭키포인트 10,476 개이득

오늘의 인기글
제목