홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 개집 에스파 윈터는 페미두번이나 터져도 반응 유하네?

XJoi63fB 20 1132 9

오조억점? 인가 브레이브걸스 유나랑

페미어 쓰지도 않은 스테이씨한테는 댓글로 엄청 엄격하더니

난 윈터도 페미두번이나 터졌을때 끝났네 싶었는데

Best Comment

BEST 1 ol5tkixh  
개돼지집합소인거 모름?
BEST 2 TX7z4VXc  
주작즈원도 이뻐서 빠는 애들 천지인데 그깟 페미따위야 ㅋㅋ
쥬지에 굴복된 빠돌이노예들임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 ls4oTqSW  
[@XJoi63fB] ㅇㅇ 이제 알았음
20 Comments
uXTuRHWU 2021.11.10 18:18  
머가리가 아랫도리에 달린 딱딱들이 많아

럭키포인트 2,514 개이득

ZFWarEP5 2021.11.10 18:19  
이쁘면 그만 ㅇㅋ?

럭키포인트 13,898 개이득

li5Tolrc 2021.11.10 18:21  
이뻐서.. 주작즈원 그 누군가 이쁘니까 추천이 비추보다 압도하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

ol5tkixh 2021.11.10 18:23  
개돼지집합소인거 모름?

럭키포인트 22,308 개이득

XJoi63fB 2021.11.10 18:27  
[@ol5tkixh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네

럭키포인트 24,510 개이득

TX7z4VXc 2021.11.10 18:25  
주작즈원도 이뻐서 빠는 애들 천지인데 그깟 페미따위야 ㅋㅋ
쥬지에 굴복된 빠돌이노예들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

Clfh64BS 2021.11.10 18:31  
그런거 일일히 다 꽤고있지않아서 다모름

럭키포인트 26,528 개이득

h7v5wxEY 2021.11.10 18:53  
[@Clfh64BS] 맞춤법살벌하네ㄷㄷ 중등교육ㄱㄱ

럭키포인트 8,229 개이득

ls4oTqSW 2021.11.10 18:32  
관심이 없었다

니가 말해줘서 알았다

럭키포인트 13,359 개이득

elsPL7kz 2021.11.10 18:45  
[@ls4oTqSW] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

XJoi63fB 2021.11.10 18:56  
[@ls4oTqSW] 모르는분들이 있으셨네 두번이나 똑같은걸로 터져서 개집에서도 댓글 엄청 달렸었는데
ls4oTqSW 2021.11.10 19:01  
[@XJoi63fB] ㅇㅇ 이제 알았음
TlnYvm2c 2021.11.10 18:43  
몰랐네 빤적도 없지만 졸라 빨고싶다

럭키포인트 23,001 개이득

mLFBibpA 2021.11.10 20:32  
다 싫음 스테씨고 브브걸이고 원터고 다 꼴뵈기 싫음

럭키포인트 6,709 개이득

v7eT1KtW 2021.11.10 20:40  
ㅋㅋ손 한 번 못잡아 볼 아이돌한테 오구오구 아니겠지 쟤는 아닐거야 실수일거야
하면서 끝까지 빠는거 ㅈㄴ웃김 개집 업로더 중에 생각나는 호구 ㅈㅎ, ㅇㅇ

럭키포인트 5,974 개이득

XJoi63fB 2021.11.10 20:46  
[@v7eT1KtW] 야 특정닉 언급하지마 또 신나서 선넘으려고하네
BIAI1uaX 2021.11.10 21:23  
걍 빠돌이새끼들이 유야무야 넘어가는 분위기 만드는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,990 개이득

nv54M2oz 2021.11.10 21:26  
그런 거 안 따져. 귀찮고 피곤해서 앵간한 건 걍 넘김.

럭키포인트 14,324 개이득

fUS78B3O 2021.11.10 23:08  
유재석이랑 방탄한테는 뭐라 안하는거랑 똑같지

럭키포인트 1,689 개이득

3pIfzFMC 2021.11.11 09:34  
찐따들 득실득실

럭키포인트 19,350 개이득

오늘의 인기글
제목