홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

택배 먹튀당한건가

ezVIxJ5u 4 176 0
오늘 아침 배송예정, 18시경 배송완료라고 뜨길래 ㅈㄴ신나서 보니까 물건이 없음.

배송추적을 해보니 배송완료+인수자 나(본인)인데 지역이 다른지역임 ㅅㅂ

나 사는곳은 전북인데 경기도에서 배송완료라고 나옴

배송확인에 나오는 전화번호로 전화해보니 연결이 안됨.
배송기사 전화번호로 전화해보니 자기는 배송담당이 아니라 반품 담당자라고 함.

택배사 + 구입처 다 전화해봤는데 18시 지나서 고객센터 안함 ㅁㅊ
일단 문의글 다 남겨놨고 내일 9시 되면 바로 전화할 생각인데

이거 먹튀당한거냐? 아니면 무ㅠ냐
만약 먹튀당한거면 해결책 있음???

Best Comment

BEST 1 Sa91S07X  
먹튀 당한게 아니라 배송이 오류가 난거지
저쪽에서 알아서 처리 해줌
개 븅신년아 ㅋㅋㅋ 먹튀 이지랄
4 Comments
Sa91S07X 2021.11.11 20:32  
먹튀 당한게 아니라 배송이 오류가 난거지
저쪽에서 알아서 처리 해줌
개 븅신년아 ㅋㅋㅋ 먹튀 이지랄

럭키포인트 18,698 개이득

GjPrCeW6 2021.11.11 21:01  
[@Sa91S07X] 말쫌 이쁘게 해라

럭키포인트 6,932 개이득

V8JPXGoS 2021.11.11 21:09  
ㅋㅋ먹튀라면 누가먹고튄거냐ㅋㅋㅋ

집앞에두걸 누가 가져간게먹튀지

럭키포인트 21,962 개이득

6XIBYpHU 2021.11.11 21:13  
가능성 2개임
1. 먹튀
2. 오다가 상자 터져서 배송못하는상태가되면 배송발송지로 다시 반송됨. 그래서 반송처리된거일수있음

럭키포인트 2,985 개이득

오늘의 인기글
제목