홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

상대방이 밀어내는건가? 개집러분들 도와주세요ㅠㅠ

YWIRqiDE 68 1105 4
연락은 자주 안하고 카톡한번하면 내가 선톡하는편
나이차이는 12살
지난주에 같이 밥 한번먹음

대충 이런 상황인데..
남자들도 남자어가 있나요?
상대방이 돌려서거절하는건데 내가 눈치못채고
계속 만나자고하는걸까봐 물어봐요ㅠㅠ

68 Comments
YWIRqiDE 2021.11.12 06:43  
[@wiGI6KrR] ㅎㅎ미안해~
bNktpA0r 2021.11.12 00:41  
개집인들아 목소리라도 좋아지길 바란다

럭키포인트 27,954 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 06:50  
[@bNktpA0r] ㅎㅎ목소리도좋으시고 웃는모습도이쁘셔
wl30dyOo 2021.11.12 00:46  
40 노땅말고 나한테 빠져라

럭키포인트 17,590 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 07:16  
[@wl30dyOo] ㅠㅠ노땅아니셔..
OQ3Z3eWx 2021.11.12 04:18  
이거 가지고 밀어낸다고 하긴 좀 그렇고
남자도 어느정도 나이가 들면 스케쥴이 있고 그걸로 행동하는데 다른게 갑자기 치고 들어오면 수정하기 곤란할때가 있고
체력도 안 받혀줘서 그럴 수 있음
내가 안 믿는게 여자들이 자기들 나름대로 눈치주고 대시도 많이 했다고 하는데
남자 입장에서 보면 그냥 이 여자는 이런 스타일의 친절한 사람이네 정도로 그치는 경우가 엄청 많음
그런데 그 신호를 캐치하라고 뭐라 하는데
그 신호를 캐치하라고 뭐라고 해서 남자들이 뭐 있다하면 신호인줄 알고 들이대면 착각이라고 그러고
이런게 엄청나게 많음
니가 좋으면 니가 생각할때 과하다 싶을 정도로 해야 남자가 아 얘가 나 좋아하나? 정도 알게 될거임

럭키포인트 6,386 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 06:54  
[@OQ3Z3eWx] 먼저 카톡하고 만나자고 얘기하는데..여기서 더 적극적이게 할수있는방법이있을까?ㅠㅠ 일단 다음주에 만나자고 한번더얘기해봐야겠다ㅎㅎ 만나면 진지하게 얘기해봐야겠어
5KtgUfd2 2021.11.12 07:10  
인턴했던애냐 ? 잘 되길 바란다

럭키포인트 17,638 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 09:47  
[@5KtgUfd2] 고마워ㅎㅎ
PK6fVzvp 2021.11.12 10:07  
12살 차이면  부담스럽긴 함.. 여자보다는 동생 느낌인데..  이 여자를 건드려도  되나? 라는 생각이 드는 나이 차이.. 남자도  싫지는 않은듯..다음에 밥만 산다하면  인사치레인데 밥이 힘들면 커피라도 어때라는  뉘앙스..  경계심을 무너트리려면 스킨쉽이 중요함.. 저녁을 먹으면서  술을 적당히 마셔.. 분위기 보고 기습적으로  볼에 뽀뽀를 해.. 연인의 인연이라면 그때부터 1일이 시작되는거지

럭키포인트 12,776 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 18:55  
[@PK6fVzvp] 헉..뽀뽀는괜찮아..ㅎㅎ 그래도조언해줘서고마워~
CYkuGwMP 2021.11.12 10:35  
이건 가망이 없음...

럭키포인트 21,307 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 18:56  
[@CYkuGwMP] ㅠㅠ...가망없어보이는구나ㅠㅠ
NLzG7dgl 2021.11.12 15:13  
오홍 인터했던분이구나? ㅎㅎ

직접물어보셨어요? ㅎㅎ 제가 그떄 직접하라고 했는데 ㅎㅎ

일단 저 카톡은 아직 모르는시점이커요

남자입장이라면 12살차이니 부담스럽기도하고 자기는 결혼한 여자를 생각하고있는거일수도있어요

가볍게 만나기에는 상처줄것같고 아직 좋지도 싫지도 않는느낌?

한번더해보고 남자가 저런식으로 나오면 그때는 조금 접는게 좋을것같아요

한번더 해보세요

누군가를 좋아하는건 행복한 일이에요 자신감을 가지세요!

럭키포인트 16,596 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 18:57  
[@NLzG7dgl] ㅎㅎ네 그럼 한번만더해보고결정해보겠습니다!  그때도 지금도 조언해주시고 좋은말해주셔서감사합니다:)
Fty17uBe 2021.11.12 18:36  
그냥 관심없는거임..솔직히 여자가 먼저 선톡하고 들이대는데 반응이 저렇다?? 100프로 관심없는거..

또 만에 하나 가능성은 여친있는거 일 수도 직장에서 연애하는거 굳이 말 안하는 경우도 있으니..

럭키포인트 7,476 개이득

YWIRqiDE 2021.11.12 19:00  
[@Fty17uBe] ㅠㅠ..그래도 여자친구는없으셔! 100프로관심없다고
YWIRqiDE 2021.11.12 19:01  
[@Fty17uBe] 해도 괜찮아ㅎㅎ..한번만더해보고포기하지뭐ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목