홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕 개버지 영업글을 보고 한마디

Gw59nAcB 5 160 5
내가 최근까지 있던 커뮤가 와고였는데 이제는 개집 하나만 하는중 솔직히 여기만큼 잘 운영되는 사이트 별로없음 그리고 제일 중요한 이유가 개킹이 너무 귀여움 ㅋ

Best Comment

BEST 1 aRw4cd1k  
개집왕 벨로자전거 타고 코빨개진채로 다니면 진자 못참고 엉덩이 찰싹찰싹 때려주고싶음 하아
5 Comments
aRw4cd1k 2021.11.12 20:38  
개집왕 벨로자전거 타고 코빨개진채로 다니면 진자 못참고 엉덩이 찰싹찰싹 때려주고싶음 하아

럭키포인트 7,108 개이득

9QEy4Dkl 2021.11.12 20:47  
[@aRw4cd1k] 뭘로 때려? ><

럭키포인트 7,079 개이득

sdWhw473 2021.11.12 22:00  
[@aRw4cd1k] 벨로자전거는 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,071 개이득

BpC0Wev5 2021.11.12 20:47  
존나 후다면서 아다인척하는거 존나싫음 죽어 개집왕ㅠ

럭키포인트 12,738 개이득

9YLZ8DyU 2021.11.12 21:32  
[@BpC0Wev5] 개집에 사실 아다 없음.

럭키포인트 16,796 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목