홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 여성이 더 수행 능력이 우월한 직업이 있나?

CwstzQdk 63 847 2

경찰, 소방, 군인, 건설 등 육체적인 능력자체가 강하게 요구되는 직업들에서

남자들이 더 많은 업무, 성과 보이는 게 확실하니까 여성할당제 이런 거 반대하잖아? 효율성을 떨어뜨리는거니까 

반대로 생각해보니 여성이 남자보다 우월하게 수행 가능한 직업이 따로 있을까? 

63 Comments
fJkXEeCF 2021.11.18 15:19  
[@CwstzQdk] 답정너에다가 혼자 헛다리짚는 내뇌망상 극에달한 정신병자임
CwstzQdk 2021.11.18 15:20  
[@fJkXEeCF] 애쓴다 애써
YJKdhL6V 2021.11.18 15:20  
ㅋㅋㅋ 심각한 답정너네
CwstzQdk 2021.11.18 15:21  
[@YJKdhL6V] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 핑크 vkWF2tJM랑 동일 아이피 ㅄ아

1인 4역 적당히해
YJKdhL6V 2021.11.18 15:22  
[@CwstzQdk] 1인4역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oChGJwbY 2021.11.18 15:24  
[@YJKdhL6V] 분홍 닉넴 동일 아이피에서 다른 계정으로 다른 사람 인척 하려다가 걸렸네 ㅋㅋㅋ

FJ랑 파란 닉넴까지 동일인이가보네
fJkXEeCF 2021.11.18 15:22  
[@CwstzQdk] 우리 친구 iq축적하고있었어요?? 개집왕이세요?? 혼자 막 키보드 두들기니까 해커 빙의된거같아 짜릿했어요??
DGJsjQ8W 2021.11.18 15:25  
[@CwstzQdk] 오랜만에 익게빌런 한마리 또 나왔네 ㅋㅋ
T30peW82 2021.11.18 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 6,559 개이득

j0uUddfQ 2021.11.18 16:13  
로또 1등되게 해주세요

럭키포인트 7,403 개이득

XQJbhEZC 2021.11.18 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 다 뭐라그러면 한번쯤 정말 그런가 하는 시간을 가져보시길..

럭키포인트 1,951 개이득

oChGJwbY 2021.11.18 18:20  
[@XQJbhEZC] 위에 동일 아이핀데 아직도 똥오줌 분간 못하네..
Igde8ziS 2021.11.18 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 대단하네
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목