홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남여문제관련 뻘글

CtV9bqOK 6 225 0

남여문제로 심각한요즘 

이런생각을 한번해봣어  

여성전용주차처럼 여성전용도시를 만들고 

그 안에는 예외없이 남자가 절대 출입금지하도록 규정하고 

모든일에 여자가 일하게 하는거지

그러면 남자랑 마주칠일도없고, 남녀임금문제를 지적할일도 없고

그분들이 주장하는 밤길 무서울 걱정도없으며

매 순간마다 죽음을 걱정할 필요도없으니 페미들에겐 지상낙원이고 

남자들은 가뜩이나 죽여버리고싶은 페미들을 거기다가 다 몰아넣고 

안볼수있으니까 좋지, 걔네들이랑 싸울일도 없지 페미들 다 없어지고 클린한애들만 남으니 

얼마나 좋아 ㅋㅋ 

지금까지 읽었다면 이새끼가 돌았나.. 뭔 개소리를 하냐 이럴텐데 정확하다 ㅋㅋ

지금 정치권이 하는짓이 존나게 답답해서 뻘글한번 배설해봤어 

뿡 

6 Comments
VeHGjg93 2021.11.19 15:28  
중딩이 종합장에나 쓸 저급창작소설 배경플롯같다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,881 개이득

wesDx7FS 2021.11.19 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ절대 불가능함

럭키포인트 27,884 개이득

MQDm9r1t 2021.11.19 15:33  
너랑 무슨 상관?

럭키포인트 3,479 개이득

CtV9bqOK 2021.11.19 15:35  
[@MQDm9r1t] 이 글이랑 너랑은 무슨상관?

럭키포인트 8,539 개이득

FW1ZBpQo 2021.11.19 15:44  
ㅋㅋㅋ걔네들 특성상 모순적인 부분이 많아서 또 해주면 말은 안해도 남자들없다고 안들어감

럭키포인트 16,262 개이득

FfSHRzQ3 2021.11.19 15:54  
ㅋㅋㅋ경찰대 출신 애 하나한테 대장동 터졌을 때 여경 체력 관련해서 얘기한적 있었는데
그게 머가 문제냐고 하던데 생물학적 차이 인정하는건 당연한거 아니냐고 거기서 아무말 안하고 그냥 ㅇㅇ 너가 맞는거 같아 라고 끄덕이기만 했음 참고로 남자임
오늘의 인기글
제목