홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
RcW9VmGM 2021.11.21 14:10  
로키도 꿀잼인데
완다비전 스토리가 너무 좋은듯
그리고 넘오 이뿜

럭키포인트 13,864 개이득

WshXE64w 2021.11.21 14:11  
[@RcW9VmGM] 로키는 좀더 유쾌한 느낌이었고 완다비전은 겉으로는 웃긴데 좀 슬프더라

럭키포인트 18,060 개이득

HApyNIVi 2021.11.21 14:53  
완다 로키가 신선했음. 솔직히 블랙위도우나 인터널스보다 잘만든듯

럭키포인트 25,378 개이득

XKVqlikL 2021.11.21 15:17  
[@HApyNIVi] 나도 동감..
YziFPtqs 2021.11.21 15:00  
액션 많이 나오냐 존나 대사만 치는건 자막으로 보기  힘들어서

럭키포인트 5,157 개이득

XKVqlikL 2021.11.21 15:17  
[@YziFPtqs] 액션기대하면 별로일듯.. 후반부에 좀 싸우긴하는데 중요한건 완다의 스토리임
Ut0ERqt4 2021.11.21 18:15  
완다비전이 시빌워급으로 재밌었음

럭키포인트 27,879 개이득

l0zaBR4j 2021.11.21 19:27  
초반에 이상한 시트콤에서 이거뭐야했는데

완다가 스칼렛위치까지 가는 이 과정을 재미있게 잘풀어냄

개인적으로 드마라 시리즈들중 제일 재미있었음

이제 스칼렛위치랑 닥스랑 누가 쎈지 봐야함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,376 개이득

오늘의 인기글
제목