홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 YFmhnU6a  
진짜 역대급 폐급인데 난 문재앙 이새기보다 대깨 전라도 새기들을 더 처죽이고싶음 아직도 호남에서 70%에 가까운 지지율이 나오는게 말이되나 tk도 이명박이랑 박근혜 정권 말기에도 이렇진 않음. 이 전라도새기들은 무슨 dna가 다른건지 신안부터해서 어휴 아직도 호남때문에 레임덕안오고 나라는 개차반인데 저녁에 티비에나와서 쇼나하고있고 참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ZOooI7bk  
ㅋㅋ 남녀갈등 최고조로 상승할때에도 남녀갈등 별거 없는척 이악물고 무시하는 놈이었는데

이제 알았누~ ㅋ
BEST 3 FWXFGWxX  
자랑스러운 K방역 이지랄ㅋㅋㅋ
8 Comments
f2cksKNS 2021.11.22 08:30  
이명박은 쇼라해도 경찰서 처들어 갔는데
문재인은 쇼한다고 팬들모아놓고 자랑질

럭키포인트 11,537 개이득

6yVxHgjN 2021.11.22 08:37  
팬미팅 한거지 뭐

럭키포인트 4,499 개이득

FWXFGWxX 2021.11.22 09:21  
자랑스러운 K방역 이지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

YFmhnU6a 2021.11.22 09:30  
진짜 역대급 폐급인데 난 문재앙 이새기보다 대깨 전라도 새기들을 더 처죽이고싶음 아직도 호남에서 70%에 가까운 지지율이 나오는게 말이되나 tk도 이명박이랑 박근혜 정권 말기에도 이렇진 않음. 이 전라도새기들은 무슨 dna가 다른건지 신안부터해서 어휴 아직도 호남때문에 레임덕안오고 나라는 개차반인데 저녁에 티비에나와서 쇼나하고있고 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

a60BvrZE 2021.11.22 09:50  
[@YFmhnU6a] 나도 전라도지만 최근에 대깨문 전라도애들 그나마 문재앙에 대한 인식 달라지고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 그래도 찍었는데 지금은 절대 안찍는다함

럭키포인트 20,086 개이득

OQmCxdal 2021.11.22 12:54  
[@YFmhnU6a] 그70프로 죄다 늙은이들임

럭키포인트 25,611 개이득

ZOooI7bk 2021.11.22 10:04  
ㅋㅋ 남녀갈등 최고조로 상승할때에도 남녀갈등 별거 없는척 이악물고 무시하는 놈이었는데

이제 알았누~ ㅋ

럭키포인트 3,076 개이득

vx8kQuwA 2021.11.22 11:35  
적어도 페미나 여성문제는 공약대로 한다는 실드라도 치지
부동산은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,607 개이득

오늘의 인기글
제목