홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zIk5X0lp  
[@fZSluDKJ] 그것도 연구마다 결과 다름
당뇨환자들에게 의사들이 추천하는게 제로탄산임
16 Comments
fZSluDKJ 2021.11.24 17:56  
부작용이 더 많은 당을 갈구하게됨

럭키포인트 12,934 개이득

zIk5X0lp 2021.11.24 18:01  
[@fZSluDKJ] 그것도 연구마다 결과 다름
당뇨환자들에게 의사들이 추천하는게 제로탄산임

럭키포인트 20,464 개이득

fZSluDKJ 2021.11.24 18:11  
[@zIk5X0lp] 이왕 먹을거 그거먹어라고 하는거아님?
음식도 더 자극적인거 먹게되던데
t6I0pTjv 2021.11.24 18:31  
[@fZSluDKJ] 음식 먹을때 그게 그렇게 되나??
걍 먹던 음식에 콜라만 바뀌던데 나는

럭키포인트 16,108 개이득

fZSluDKJ 2021.11.24 18:41  
[@t6I0pTjv] 그때먹는건 상관없는데 다음끼 먹을때라던가 군것질생각남
Q0K5gToC 2021.11.24 18:00  
상대적으로 열량이 없다시피한 합성 감미료로 맛을 냈으니 가능이야 하지

권장량 내에서 섭취 시 아직 그렇다할 문제점 없다고 알려진 상태

후에 연구 많아지면 달라질지 모르겠지만

럭키포인트 3,782 개이득

AduWB3o7 2021.11.24 18:07  
제로콜라 ㅈㄴ 먹어대는데 아직 괜찮음

럭키포인트 5,986 개이득

tyFQ0Xpx 2021.11.24 18:11  
설탕보다 더단 감미료를 적게넣고 빗스한 단맛을내서 칼로리는 적고 단맛은 나는건데
관련 연구는 아직 확실한건없음

럭키포인트 14,024 개이득

lvnTpzNs 2021.11.24 18:15  
마시고 이는 잘닦아라 백수라 이도 잘안닦았더니 치아 변색옴

럭키포인트 17,678 개이득

sWRSuY9Y 2021.11.24 18:32  
무식한놈들..ㅉㅉ 제로콜라도 맨날 먹으면 해롭다

럭키포인트 19,524 개이득

JXftRa4q 2021.11.24 18:34  
[@sWRSuY9Y] 세상에 안그런음식이있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,964 개이득

hdlCEhDi 2021.11.24 18:39  
[@sWRSuY9Y] 어디가 어떻게 해로운지를 설명해야지 무식한놈아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

osmQnbPE 2021.11.24 20:13  
[@sWRSuY9Y] 그니까 설명좀요 ^오^

럭키포인트 22,614 개이득

thnL53Bq 2021.11.24 22:49  
[@sWRSuY9Y] 병 신
t6I0pTjv 2021.11.24 18:39  
일단 피지컬 갤러리 김계란 말로는
하루에 막 10병씩 먹는거 아닌이상
부작용 없대
A2tPfDS6 2021.11.24 19:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지들 제로탄산 탓하는 거 꿀잼이네

럭키포인트 10,146 개이득

오늘의 인기글
제목