홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그런데 이것도 우연일까???

j2dnih82 14 586 11

여기저기 화이자든 모더나든 백신 맞고서 암이 생겼다는 얘기 종종 듣곤 하는데

이럴수가... 내 가족에게 생겨버렸어....

동생이 유방암에 걸렸는데

한 2~3년 전 정도부터 몽우리가 만져졌는데 그냥 아프지 않아서 냅뒀다고 함

그런데 내 동생이 화이자를 맞고 2차까지 맞았단 말이지...

문제는 화이자 2차 맞고서 며칠 안되어서 내동생 말로는 갑자기 그 몽우리가 엄청나게 커졌다고 그러고 만지면 아프다고 어머니께 얘기함

이때까진 나는 꿈에도 몰랐고

그러다가 내동생이 계속 얘기해서 어머니께서 내게 말씀해주심

그래서 내가 듣자마자 빨리 병원가서 우선 검사부터 받으라고 했음

그렇게 갑자기 커지면 암이고 악성일수도 있으니 급하게 가라고 해서 그날 바로 병원갔지 조직검사한다고 살점 뜯어가고 뭐 그랬대

그리고 그후 며칠 후 검사결과로 암이라고 판정 받았음

그래서 대학병원 어디로 갈거냐고 큰 병원가서 제대로 진단 받으라고 그래서 지금 검사 받고 있는데.....

나는 백신과 인과관계가 있다고 생각이 드는거지....

이게 갑자기 확 커지는 경우가 보통 백신 맞고 얼마 안되는 시간 뒤에 나타날 확률이 말이 안될정도로 낮지 않나 싶음....

여튼 병원에서는 치료 가능성이 높을거 같은데 자세한건 검사 결과 또 나와봐야 된다고 그래서 기다리고 있는 중인데

그 대머리새끼가 혈액암이랑 백신이랑 연결 짓는게 좀 어이없다가도

바로 내 동생도 그런거 보면 이게 연관이 없을까???? 싶기도 하네

아 진짜 짱깨새끼들 드러운거 만들어놨다 쓰발거

Best Comment

BEST 1 Q0K5gToC  
한 2~3년 전 정도부터 몽우리가 만져졌는데 그냥 아프지 않아서 냅뒀다고 함 -> 이미 암 조기 진단 징후였어
14 Comments
etsPVSjW 2021.11.25 01:42  
의사놈들은 죄다 화이자 때문이 아니라고 할듯

럭키포인트 11,604 개이득

A2tPfDS6 2021.11.25 02:03  
[@etsPVSjW] 내가 개집에서 의사 편을 들줄은 몰랐는데
여기서 이렇게 의사를 욕하네 아ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

Bl6NCpJ7 2021.11.25 01:48  
인과관계를 밝히긴 어랴울듯
동생분 완쾌하시길 빕니다

럭키포인트 19,785 개이득

OQoPvLBH 2021.11.25 02:02  
인과관계는 밝히기 어렵지만 가족입장에선 속상하지ㅠ 항암치료 잘 견디게 옆에서 많이 도와주세요

럭키포인트 22,443 개이득

BKs9RqJ4 2021.11.25 02:14  
이건 백신 때문이라는 명백한 그거 찾기가 힘들겠네.....그냥 시기가 맞아떨어져서 몽우리가 커진거일수도 있다고 판단할거 같다

너무 걱정말고 쾌차하길 바랍니다

럭키포인트 2,342 개이득

6461hidC 2021.11.25 02:44  
암 환자로써 암의 종류에따라 다르지만 대부분이 갑작스럽게 생겨서 갑작스럽게 커지지 않는다고 합니다.
대부분이 몇년동안 차근차근 커왔던거라고 하네요.
그리고 통계상 인구 3분의 1 이 암에 걸리는데, 그중 약 65%정도는 그냥 어쩔수없는 확률상의 돌연변이때문에 암에 걸린다고 합니다.
너무 낙담하지마시고 잘 치료하면 평범한 일상을 다시 사실수있어요! 화이팅입니다.

럭키포인트 2,375 개이득

aHxSkZAp 2021.11.25 08:08  
https://www.pharmnews.com/news/articleView.html?idxno=108274

럭키포인트 24,981 개이득

xrdkfYkq 2021.11.25 08:42  
난 백신절대 안맞을려고 ㅇㅇ

심장질환도 있어서

확률이 1프로라고해도 난 그 1프로도 확률이라고 생각하기에 맞지않겠다.

럭키포인트 23,045 개이득

Q0K5gToC 2021.11.25 09:25  
한 2~3년 전 정도부터 몽우리가 만져졌는데 그냥 아프지 않아서 냅뒀다고 함 -> 이미 암 조기 진단 징후였어

럭키포인트 5,970 개이득

VJ8Nvn1S 2021.11.25 10:49  
2 3년을 놔두다니...
병기가 안좋을거같네요..

럭키포인트 7,179 개이득

gPmc3E2V 2021.11.25 12:16  
암은 원래 안아픈 병임, 암때문에 아픔이 느껴질 정도면 이미 근처 신경을 누를정도로 사이즈가 커졌다는 뜻..
5Tnf13mh 2021.11.25 13:50  
힘내라 동생이 제일 힘들거야
옆에서 잘 돌봐줘

럭키포인트 9,787 개이득

xvDhypxK 2021.11.25 13:51  
안타깝지만 인과관계 입증하기 어려울듯 싶네요.
유방암은 완치율이 매우 높은편이니 빨리 완치되시길 기원합니다.

럭키포인트 40 개이득

KtiwDe2o 2021.11.25 14:07  
몽우리 잡히면 아프든 안아프든 바로 병원가봐야했음
인과관계는 증명이 안될듯
힘내셈

럭키포인트 16,458 개이득

오늘의 인기글
제목