홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모르는 사람 핸드폰 파손 시켜서 보상해줘야하는데

WTPmb7cQ 29 641 10
식당에서 지나가다 테이블 툭 쳐서 폰이 떨어져서

그 사람 폰이 살짝 부숴져서 사과드리고 명함 준다음에 수리하고 연락달라고 했거든

많이 나올까봐 걱정돼서 수리비 검색해보니까 대략 10만원대더라고

그래서 그정도 생각하고 있었는데

50만원어치 수리 영수증 보냈더라?

자세히 보니까 영수증 발행 날짜랑 , 서비스 접수일만 교묘하게 지워져있는거임 ㅋㅋ

그리고선 하는 말이 젖은 손으로 만져서 저 부분만 지워졌다고 하더라

그래서 아 시발 이년이 날 속이려고 하는구나 하고 개빡쳐서

영수증 날짜랑 서비스 접수일이랑 결제내역 확인좀 해달라고 다시 부탁하니까 그제서야 내일 가서 다시 발급 받아온다고 하더라

지금 확인 못하면 나 속인거로 알겠다고 하니까 영수증은 뭐 예전 영수증을 실수로 보냈고 결제한건 본인 카드가 아니라 지금 결제내역 확인을 못한다

뭐 개뻔한 변명만 늘어놓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 상식적으로 지가 결제했으면 지가 결제한 금액알텐데 다른 영수증을 보냈다? 이건 그냥 속이려고 한거지 ㅋㅋㅋ

그래서 시발 내일 가서 영수증이랑 수리내역서 뽑아서 보내달라고 했음

수리는 29일 월요일 오후에 했다고 하는데

수리한거 시간 안맞으면 어떻게 지랄할까?

솔직히 내가 잘못한거니까 수리비 + 조금 보상비 더 보내주려고 했거든?

이거는 근데 씨팔 기분이 존나 나빠서 좀 지랄을 더 해야겠음

서비스 접수일 다르면 진짜 개지랄해야지

어떻게 지랄할 방법 더 없을까?

근데 진짜 졸라 화난다 ㅋㅋ

29 Comments
DgbhLMxD 2021.11.30 00:26  
이정도면 원래부터 부서져있던거 아니냐? 노답년이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 00:28  
[@DgbhLMxD] 그래서 만약에 서비스 날짜 다르면 내가 뭘 믿고 그게 저 때문에 부숴졌는지 알까요 하고

지랄할까?

럭키포인트 10,536 개이득

aHIsxZDB 2021.11.30 00:27  
ㅋㅋㅋ 세상에 사기꾼이 참 많아 ㅅㅂ

럭키포인트 16,043 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 00:28  
[@aHIsxZDB] 내가 존나 진짜 미안해서 아 막 죄송하다고 계속 그랬거든
그래서 개좆으로 봤나봄 ㅋㅋ
aHIsxZDB 2021.11.30 00:30  
[@WTPmb7cQ] 근데 진짜 저렇게 멍청하게 사기치는 여자들은 왜 대부분 여자냐 ㅋㅋㅋ 액정깨진거 비싸봐야 20만원대인데 50만원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
WTPmb7cQ 2021.11.30 00:33  
[@aHIsxZDB] 플립이긴 했음
플립 액정 깨진게 그정도 하긴 하는데

중요한건 액정 깨진게 아니라는거 ㅋㅋ
PZIgBpzf 2021.11.30 00:32  
개 미친놈이네.. 할말은 해야지 이거 뭔

럭키포인트 8,419 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 00:34  
[@PZIgBpzf] 진짜 좆같이 화난다 아
VnOUa9Z5 2021.11.30 00:38  
50만원 주고 나중에 경찰신고해서 민사걸지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,907 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 00:44  
[@VnOUa9Z5] 그게 돼?
wM5zKQA8 2021.11.30 08:04  
[@WTPmb7cQ] 가능하지
기망행위가 명백하니까
민사까진 모르겠지만
사기죄는 확실

럭키포인트 28,462 개이득

Uk5KjPoi 2021.11.30 00:52  
아줌마임?

럭키포인트 1,375 개이득

Uk5KjPoi 2021.11.30 00:53  
[@Uk5KjPoi] 내일 후기좀 !!
WTPmb7cQ 2021.11.30 01:05  
[@Uk5KjPoi] ㄴㄴ20대 여자
5cS7HwXn 2021.11.30 01:00  
이건 후기 좀 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 후기 써줘

럭키포인트 25,401 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 01:06  
[@5cS7HwXn] ㅇㅇㅋ
IJwL69uq 2021.11.30 01:02  
진짜 개 좆같은 년이네

럭키포인트 5,085 개이득

WTPmb7cQ 2021.11.30 01:06  
[@IJwL69uq] 사기 미수죄도 고소가 된다는데
여차하면 접수한다
FPgzlCoQ 2021.11.30 01:40  
일부러 노리고 떨어뜨린거아니냐

럭키포인트 15,089 개이득

ePtaMoyv 2021.11.30 01:45  
이정도면 원래 약간 상태 안좋았는데 떨어지면서 크랙이 심해졌고 여자는 땡잡았다 생각하고 수리하고 돈 뜯어낼라고 했다는 의심이 든다

ㅈㄴ 참교육 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해결하고 후기 남겨주라

럭키포인트 4,256 개이득

YrVLH5Nh 2021.11.30 02:26  
양심없는 인간들 디게 많네

럭키포인트 8,694 개이득

ZaVgipLX 2021.11.30 07:25  
완전미친새끼네 ㅋㅋ 혹시 부딪혔을때 그새끼가 핸드폰 들이 민거 아님?

럭키포인트 3,861 개이득

Gqo92AoR 2021.11.30 07:45  
50만원이면 그냥 새거 하나 산거 아니냐ㄷㄷ

럭키포인트 3,752 개이득

8KunWjcH 2021.11.30 07:46  
이쁘냐

럭키포인트 9,661 개이득

s2BBhOJr 2021.11.30 07:47  
50 ? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 미틴년 적당히 해야지

럭키포인트 1,484 개이득

PXIzx9FG 2021.11.30 08:07  
이정도면 이전에 액정 깨졌을가능성이 높다

개똥밟았네 ..

조져라 힘내라 화이팅!

럭키포인트 11,124 개이득

Wk1iBIe6 2021.11.30 10:31  
주작한거면 진짜 한 소리해야지

럭키포인트 6,263 개이득

P1h6ksBQ 2021.11.30 11:15  
이거 글쓴이는 후기를 줘라!!!

럭키포인트 14,503 개이득

peSUGoAx 2021.11.30 12:23  
챔교육가자

럭키포인트 11,269 개이득

오늘의 인기글
제목