홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무효표ㅋㅋㅋ 투표안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H9rOysux 19 679 2
이번 대선은 정권교체냐 아니냐 그싸움

여기에 안철수 찍어야겠다 허경영 찍어야겠다 둘다 ㅂㅅ이라 투표 안해야겠다 라는 소리도 나오는데

누군 그 거대양당 후보들 흠결이 안보이는 줄 아나?

극렬 지지자들은 흠결이 안보이겠지만

여기 사람들은 그렇게 극렬 지지자들은 별로 안보임

전부 그 후보들 흠결보면서 최선의 선택 하는거야

둘다 ㅂㅅ이라 다른 인물 찍어야 겠다는건 그냥 말그대로 선택 포기야

찬반 토론중에 기타 의견 그수준이지

기타 후보 뽑으며 난 깨끗하고 소신있어 하는건 현실 도피밖에 안되고

기타 후보 뽑거나 무효표 던진다는 놈들은 그냥 정치에 대해 조용히 해라

정치 말할 자격이 없으니까

차악을 뽑는게 대선인거야.

Best Comment

BEST 1 5uC6DL0I  
지지율 타령, 차악회피 짓하면서 기타 후보는 좋아도 선택 안 해온 결과가 지금 이 지경이에요 이 사람아

그렇게 기타 후보 지지를 스스로 민주당빠 국민의힘빠 자처하면서 찍어준 결과가 양당 구조라고 ㅋㅋ

무효표는 걍 ㅄ이지만
 A 막으려고 B 뽑는다?
 A ,B 흠결 보이지만 결국 얘네 중 한명이니까 그나마 나한테는 낫다고 보는 A or B로 고르겠다?

이런 사람들 얘기에 휘둘리지말고 기타 후보 좋아서 여러사람이 뚝심있게 투표까지 해봐라
당장은 안 바껴도 대선 몇번 후에는 양당 구도는 깨져 있고 선택권은 훨씬 넓지
BEST 2 33bx7i8h  
니 같은 놈들 때문에 나라가 이 모양 이 꼴 됨 ㅋㅋ
BEST 3 nQr8aHz2  
이제는 아예 둘 중 하나 아니면 자격없다고 하네ㅋㅋ
그래서 그쪽은 뽑은 지지자가 잘못하면 책임을 통감하고 나가 뒤지실 거에요?
19 Comments
z1DMganZ 2021.11.30 22:13  
좆같다 대한민국 찢 아니면 윤 이라니

럭키포인트 22,174 개이득

4ZHajVJB 2021.11.30 22:51  
[@z1DMganZ] 애초에 그 둘 빼고 쩌리취급하는거 자체가 극렬지지자임.

엄연히 후보로 정당하게 등록된사람들인데  뽑으면 현실도피에 포기하는거다? 정치에 대해 떠들지마라??

흠결 보면서 최선의 선택하라는 인간이 할말인가?
z1DMganZ 2021.11.30 23:45  
[@4ZHajVJB] 아니 빼면 허랑 안 아니냐 ㅅㅂ..
5uC6DL0I 2021.11.30 22:19  
지지율 타령, 차악회피 짓하면서 기타 후보는 좋아도 선택 안 해온 결과가 지금 이 지경이에요 이 사람아

그렇게 기타 후보 지지를 스스로 민주당빠 국민의힘빠 자처하면서 찍어준 결과가 양당 구조라고 ㅋㅋ

무효표는 걍 ㅄ이지만
 A 막으려고 B 뽑는다?
 A ,B 흠결 보이지만 결국 얘네 중 한명이니까 그나마 나한테는 낫다고 보는 A or B로 고르겠다?

이런 사람들 얘기에 휘둘리지말고 기타 후보 좋아서 여러사람이 뚝심있게 투표까지 해봐라
당장은 안 바껴도 대선 몇번 후에는 양당 구도는 깨져 있고 선택권은 훨씬 넓지

럭키포인트 7,742 개이득

4ZHajVJB 2021.11.30 22:25  
[@5uC6DL0I] 흑백논리에 그득그득 차서 그외의 선택은 걍 포기라고 폄하하는 수준이 이지경까지 끌고온거를 아예 모름

럭키포인트 19,109 개이득

H9rOysux 2021.11.30 22:30  
[@5uC6DL0I] 기타 후보 누구?
안철수 부터 털어볼까?
니가 희망이라던 안철수
당은 2명이고,
페미에 심상정이랑 손잡고 있지
독선도 그런 독선이 없어서 주변인들 다 떠났지, 정알못이라 지지율 높아도 타이밍 놓쳐서 오세훈한테 단일화도 지고 누가 노답이지?
내가 안철수 최근 최악이라 생각하는건 비동의 간음죄 찬성
페미를 넘어 꼴페미까지 가고 있는데 찍고 싶음 찍어

심상정
이재명이랑 솔직히 세금 막상막하로 써낼것 갖고 솔직히 여기 남초에서 심상정 누가 찍을까 싶음
국회의원 5명 정도 잇나?
페미당에 문재인 정부에서 정치개혁 한다면서 비례대표제 손봐서 180석 넘겨주고
임대차 보호법도 동의 해서 부동산 개판 만들어 민주당 2중대 찍고 싶으면 찍어

허경영
요즘 보면 허경영이 선녀 같긴해
그런데 국회의원 단한명도 없이 주변에 인물도 없는데 어떤 인물이 올꺼라 생각하니?
사람 모으는게 얼마나 힘든데 사람 한명도 없는 사람 뭘 믿고 찍나?

군소 후보들이 저 양당 후보들보다 나았으면 사람들이 모였겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

5uC6DL0I 2021.11.30 22:38  
[@H9rOysux] 거봐 애초에 생각이 당원 적어서 딸려~
과거에 지적 받은 점 있어서 하자 있어~
이런 단점 있는데 왜 뽑아~

어휴 윤, 찢은 그렇게 치면 단점 나열도 못해요 이사람아

그리고 당에 사람이 안 모인다고? ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 크고 이미 여야 영향으로 당원들이 "나 데려가소~" 해서 걔네가 긁어 모으는 개념이지
무슨 그 당원들이 "와 이 후보와 당의 이념이 나라를 위해 최고의 선택일 거 같아 ㅜ 나도 들어갈래" 이러는 줄 아나
H9rOysux 2021.11.30 22:42  
[@5uC6DL0I] 사람 적은게 문제가 아니다?
누가 양당후보들 보다 낫나고 누구?
내가 안철수 지지자였어서 안철수는 확실히 팰수 있는데 ㅋㅋ
5uC6DL0I 2021.11.30 22:45  
[@H9rOysux] 사람마다 후하게 생각하는 관점이 다르고 비판하려고 하는 중점이 다른데 뭔 누가 누구보다 낫다고 편협한 생각에 빠져 있냐

내 기준에 이재명은 걍 전과4범이라는 거에서 뭘 잘하고 뭐고 걍 무조건 걸러야하는 1순윈데

그리고 누가 사람 적은게 문제 없다고 햇냐 난독 안 고칠래?
4ZHajVJB 2021.11.30 22:46  
[@H9rOysux] 털거면 거대양당도 털던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그인간들 나열하면 기타후보들보다 더러운인간들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지논리가 지가 막히는짓을 하고있누 그저 멍-청
eYMgdWOJ 2021.11.30 22:45  
[@5uC6DL0I] 이게 일단 맞는 말이고 옳은 소리지..

럭키포인트 9,525 개이득

H9rOysux 2021.11.30 23:02  
[@5uC6DL0I] 니 말 맞네. 이번대선에서 기타후보에서 뽑을놈이 없는게 문제군
nQr8aHz2 2021.11.30 22:27  
이제는 아예 둘 중 하나 아니면 자격없다고 하네ㅋㅋ
그래서 그쪽은 뽑은 지지자가 잘못하면 책임을 통감하고 나가 뒤지실 거에요?

럭키포인트 27,944 개이득

YJMxdObn 2021.11.30 22:40  
[@nQr8aHz2] 내가 뽑은 지지자가 잘못하면 더크게 비판해야지 소중한 내한표줬으니깐

럭키포인트 8,754 개이득

5uC6DL0I 2021.11.30 22:42  
[@nQr8aHz2] 자기 지지자가 잘못 한 경우 -> 자기는 뽑았다고 말도 안 꺼내고 아닥함 -> 다음 대선에서 또 2명 중 한 명 마지못해 선택 -> 무한 반복
자기 지지자가 잘 한 경우 -> 안 물어봐도 지가 뽑았다고 어필함
33bx7i8h 2021.11.30 22:29  
니 같은 놈들 때문에 나라가 이 모양 이 꼴 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 29,343 개이득

OG8TYfrp 2021.11.30 22:52  
이런새끼들이 젤 위험한새끼들임

독재해도 아 그거 다 필요해서 하는거라고 할새끼

민주주의가 왜 민주주의인데

니 표는 존나 잘난표고

남이 고심해서 던진표는 개 ㅂㅅ표냐

무식한놈이 신념을 가지면 무섭다는거

너같은애를 보고 하는말이야

럭키포인트 29,402 개이득

f6VeaKqE 2021.11.30 22:54  
같은 한표라니

럭키포인트 19,219 개이득

0uJM5StI 2021.11.30 23:06  
내가 20대 초반에 처음 투표권 생기고나서 했던 생각수준이 딱 너정도였던거 같다ㅋㅋㅋㅋ 어디서 말 주워듣고 차악을 선택해야되는거라면서 폼잡았던ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

오늘의 인기글
제목