홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대선이 가까워지긴 했나보네 개집이 우파라는

jyEMLjv4 11 334 13
개소리 해는 새끼들도 있고 ㅋㅋㅋ

개집은 우파가 아니라 그냥 병_신 같은 새끼들 자기 진영이라고 못까는
진영논리에 빠진 병_신이 아니라서 그런거 뿐이야

문재인정권이 잘하는거 있어? 당장 개같은 것만 먼저 떠오를텐테?
민주당이 당장 친페미로 남성들한테 욕을 얼마나 먹었는데
이걸 아니라고 할 수가 있어?

진영논리에 빠진 정치정신병자들이나 자기네 진영 욕하니까
극우파니 뭐니 개소리 짓거리는거지

그냥 죶같고 병_신 같으니까 죶같규 병_신 같다는거지

왜 순진무구한 개집러들 일베충 만들어?

니들은 비율 맞춰서 안까면 상대편 극으로 부르는 정신병자들이야ㅋㅋ
아니다, 그냥 지가 지지하는 쪽 조금이라도 까면 안되지?

Best Comment

BEST 1 s7X5JTCq  
임기 중반까지도 객관적으로 문재앙 정권이 잘못한거 까면 융단폭격 및 비추 존나 많았는데 우파라고 몰아가네ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 머가리 봉합된 애들이 좀 있어서 정권에 비판적인 애들이 많아진것일 뿐이지 예전 유저들이 그대로 남아 있다면 우파사이트라곤 절대 못 함.
그리고 진영논리에서 제발 빠져 나오자. 성인이면 스스로 생각이라는 것 좀...
BEST 2 6s2yKXnw  
익명성은 위대하다
BEST 3 guS4ck2s  
김정은이랑 만나고 통일이루면 문재인 세종대왕급이라고 씨부린게 베댓가는사이트였는데 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
kLG232KU 2021.12.01 11:13  
뭐래 제일 병1신이

럭키포인트 11,653 개이득

6s2yKXnw 2021.12.01 11:19  
익명성은 위대하다

럭키포인트 10,919 개이득

7q4inetS 2021.12.01 11:24  
개집 우편향인건 맞는데?
지금 글싸는 니새끼가 제일 심해보이고

럭키포인트 23,179 개이득

jyEMLjv4 2021.12.01 11:27  
[@7q4inetS] 주장만 하지말고 근거를 얘기해

럭키포인트 6,021 개이득

JqqJjm9F 2021.12.01 13:29  
[@7q4inetS] 너 자음2, 행복, 스타벅스 이 셋 중에 하나지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,514 개이득

o3GynpTr 2021.12.02 01:37  
[@7q4inetS] 혹시 애미가 빨간색이신가요? 님 꼬라지보니까 없을거같기도하고

럭키포인트 12,801 개이득

s7X5JTCq 2021.12.01 11:31  
임기 중반까지도 객관적으로 문재앙 정권이 잘못한거 까면 융단폭격 및 비추 존나 많았는데 우파라고 몰아가네ㅋㅋㅋㅋ 이제와서 머가리 봉합된 애들이 좀 있어서 정권에 비판적인 애들이 많아진것일 뿐이지 예전 유저들이 그대로 남아 있다면 우파사이트라곤 절대 못 함.
그리고 진영논리에서 제발 빠져 나오자. 성인이면 스스로 생각이라는 것 좀...

럭키포인트 21,014 개이득

guS4ck2s 2021.12.01 13:15  
김정은이랑 만나고 통일이루면 문재인 세종대왕급이라고 씨부린게 베댓가는사이트였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,553 개이득

JqqJjm9F 2021.12.01 13:31  
[@guS4ck2s] 개 웃긴건 김정은 똥꼬빨아주면서 애원하는데도 대북관계는 역대급 씹창임 ㅋㅋㅋㅋ
이 정부 제대로 하는거 하나도 없음 ㅋㅋㅋ
myy5Qoes 2021.12.01 19:10  
댓글들보면 무효표 던지면 던졌지 민주당 좌파 뽑을 일 절대 없을거라고 하는게 다수인데 우파 맞지
근데 우파가 나쁜거임? 우파성향 있으니까 우파라고 하는거지 우파가 잘못도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

kPLE5xBn 2021.12.01 22:21  
[@myy5Qoes] 민주당을 뽑을리가 없지
민주당이 좌파가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목