홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파들만 있으면 인간이 서서히 도태됨

oOwCx7CM 11 428 0
너무나 이타적인 사회
1.치명적인 유전병에 걸린 사람이 있다.
2.건강한 사람의 세금으로 온갖 지원을 해준다.
3.지원속에서 건강을 찾고 순탄히 아들 딸 낳고 산다.
4.건강한 유전자의 경쟁력이 줄어든다.
5.유전병 환자가 점점 늘어난다.
6.의료지원비 부담이 점점 증가
+ 의료인프라가 무너지는 비상사태가 올 경우 인류 존멸의 위기

적당히 이기적인 사회
1.치명적인 유전병에 걸린사람은 죽는다.
2.유전병 유전자는 도태된다.

여기에 좌파들은 "그럼 아픈 사람은 죽으란 주장이랑 뭐가 다르냐"라고 공격하는데 사실임.
현실에선 아무도 대놓고 말 못하지만 우파의 주장은 그게 맞음. 그래서 우파들은 항상 좌파랑 토론하면 항상 도덕적으론 질 수밖에 없음

11 Comments
mp7tJu3q 2017.08.20 21:28  
지라르가 풍녀니다크
vctTn5oO 2017.08.20 21:35  
환경 자체가 변화해서 의료 인프라를 이용하기 위한 경제력을 얻기 위한 여러가지 능력들도 일종의 건강 지표가 됐다고 보면 될듯
그리고 이런 주장 자체는 우성학이랑 연결될 우려가 있기 때문에 현대 사회에선 금지해야되는 게 맞음
Plz2ThuO 2017.08.20 21:49  
공부 더 해봐라
Wp9b02xa 2017.08.20 21:56  
그 지원을 해주는 과정에서 의학이 발전하고 너 자식 또는 너가 처할 수 있는 상황에서 구제되는 거지.
무분별한 복지는 문제가 많다고 생각하지만 저렇게 단순화될 도식은 아닌 듯하다.
QgvmFzDT 2017.09.07 19:51  
섹스

럭키포인트 25 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 22:04  
포인뜨!!!

럭키포인트 8 개이득

YBCeYuZc 2017.12.18 14:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

Hg5BSjIA 2017.12.19 17:03  
ㅁㄴㅇㄹ

럭키포인트 34 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 18:42  
섺뜨

럭키포인트 4,085 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:28  
.

럭키포인트 7,018 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:39  
안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다

럭키포인트 7,759 개이득

오늘의 인기글
제목