홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찢재명~!

Vhg86l1b 7 323 5

지지자들 개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋ 

2030 홍준표 지지자들 어떻게든 꼬득여 보려고 하는거 정말 개역겹다 ㅋㅋㅋ 

아무리 그래도 또 민주당을 뽑는 저능아가 또 있을까 ㅋㅋ 

지금 하는 꼬라지 보고도 지지한다? 한강 가야지 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 QAFNKM91  
민주당 지지자들은 지금 개집이 아쉽겠네

원래 유머게시판에 정치글 올리는거 그대로 가능했으면, 계속 업로드하면서 재명이 홍보했을텐데,

지들이 개킹에서 맨날 이르면서 막아달라하니까 지금상황에선 익게말곤 올릴데가 없음
7 Comments
QAFNKM91 2021.12.01 22:17  
민주당 지지자들은 지금 개집이 아쉽겠네

원래 유머게시판에 정치글 올리는거 그대로 가능했으면, 계속 업로드하면서 재명이 홍보했을텐데,

지들이 개킹에서 맨날 이르면서 막아달라하니까 지금상황에선 익게말곤 올릴데가 없음

럭키포인트 13,588 개이득

DeQi1OXK 2021.12.01 22:48  
[@QAFNKM91] 이재명 연일 어록 보면 안하는게 다행일껄 ㅋㅋ 내가 개집왕이 싫어하니 글 안쓰지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,198 개이득

myy5Qoes 2021.12.01 22:28  
아 국힘에 실망해서 지지 포기한다고 하면 찢재명 지지자구나?
능지가 ㄷㄷ

럭키포인트 8,172 개이득

eioEUBPn 2021.12.01 22:29  
[@myy5Qoes] 선택지가 두개만 있는것도 아니고 오히려 허경영 존나 떠오르고 있어서 그쪽으로 투표해도되는데

국힘 포기 = 찢찍는 꼴페미. 이게 대깨윤들 수준인갑다

럭키포인트 15,958 개이득

kFfnMjCN 2021.12.01 22:33  
[@eioEUBPn] 허경영은 사이비교주야 하늘궁에서 뭔짓하고있는지나 찾아보고와

럭키포인트 25,675 개이득

Vhg86l1b 2021.12.01 22:32  
[@myy5Qoes] ㅋㅋ 등신인가 그렇게 말한적 없는데

럭키포인트 26,119 개이득

iINckdpv 2021.12.01 23:03  
ㅋㅋ대선부호 이재명 윤석열심상정 허겨영ㅋㅋ
현대통령 문제인  전대통령 박근혜 전전대통령 이명박
그냥 탈출이답이다

럭키포인트 17,508 개이득

오늘의 인기글
제목