홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어후 아빠오늘 손 크게다치실뻔하셨음...

X1dekrq1 5 316 6

아빠 식당하시는데 거기에 고기자르는 기계있는데

오늘가족끼리 가게에서 삼겹살 구워먹기로해서 아빠가 냉동 썰어온다고 썰러가셨는데

실수하셨는지 새끼손가락쪽 손날쪽이 훅하고 살점이 떨어져나가심..

일단 신경에는 이상없으시다는데 진짜 뼈가보이는거 같으시더라

엄마도 에전에 식당일하시다가 손가락 절단사고 나셨는데 더 안다치셨으면 좋겠는데

5 Comments
HMpwDRCf 2021.12.05 20:39  
ㅠㅠ 가족이 다치는것만큼 마음아픈게 없지

럭키포인트 20,951 개이득

ua0SFJ2h 2021.12.05 20:56  
가슴 아프겠네 신경손상 없어서 다행이네
얼른 성공해서 부모님 편하게 해드리는수밖에 없다ㅠ

럭키포인트 1,215 개이득

Hy6293Da 2021.12.05 21:42  
ㅠㅠ괜찮을거에요!

럭키포인트 22,679 개이득

whFaECAf 2021.12.05 23:51  
액땜 크게 하셨다 생각하세요..

내년엔 대박나시겠네 !!

럭키포인트 13,697 개이득

KHHyQtvg 2021.12.06 00:01  
다행이네요ㅠㅠ 얼른쾌차하시길 기도할게요

럭키포인트 20,290 개이득

오늘의 인기글
제목