홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 컴터 관련 글

OV6f7Ovy 5 152 1
다들 뭐로 바꿔라 바꿔라 하는건 크게없고 그냥 좋다 안좋다라고 싸워서 다시 올려봅니다ㅋㅋ
두가지이구요 인텔과 amd 두개 중 하나로 할겁니다.
둘중 하나만 골라주시고 부품 추천 있으면 알려주세요 안좋다고만 말하고 끝내지마시구요 ㅠㅠ

게임 하는거라고는 스도쿠 지뢰찾기 메이플 이구요 일주일에 한번 할까말까 하지만
취미로 사진 작업은 자주 하구요, 영상은 주 4회는 끄적입니다.
본업은 캐드를 자주 쓰는 직업이니 참고아닌 참고부탁드립니다.
(알아요.. 제가하는거에 비해 너무 과한거라는거 그냥 좋게 맞추고 싶어서 그래요 ㅠㅠ 오래오래 쓰고싶어서 그래요 ㅠㅠ )

내년에 라이젠 다시나오겠죠..? ㅋㅋ
이번에도 안되면 그냥 포기하고 아이맥 풀옵 가렵니다

5 Comments
O8WDBsTi 2021.12.05 21:56  
라이젠 가셈

럭키포인트 13,192 개이득

hdlgNY5U 2021.12.05 21:56  
남자는 인텔이지

럭키포인트 13,271 개이득

iQkTSG41 2021.12.05 22:11  
프리미어 랜더링 gpu로 하지않나요? Cpu로 하시나..?

Amd가세영..

카드결제인지 현금인지도 중요한대

현금이면 3080 lhr 미개봉 180쯤이면 구할겁니다..?

럭키포인트 25,779 개이득

eJqyhK4m 2021.12.06 01:37  
Msi 보다는 asus가 좋아요

럭키포인트 1,581 개이득

7inOrAl0 2021.12.06 11:06  
5950x 써봤는데 별거 없드라구요
걍 5600x 로 가시고 글카를 3080ti 로 가심이 낫다고 봅니다

럭키포인트 19,252 개이득

오늘의 인기글
제목