홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 개또1라이 선임들 전역하고 찾아가서 만난 사람 있음??

QVbvQADN 9 356 0

진짜 역대급 미친 싸이코패스들 잊고산지 13년 가까이 되어가는데

갑자기 페북에 친구추천으로 그새끼들 얼굴이 떡하니 뜨길래 일하다가 짜증 확 올라오면서 빡돌더라고

한번 수소문 해서 찾아가볼까? 이런 생각이 들 정도로 심각한 싸패새1끼들이었음.

대리만족 좀 해볼겸 찾아가본 사람있는지 궁금해서 익게에 글 올려봄

9 Comments
V5LplIYQ 2021.12.06 15:10  
가지마
지금이라고 정상이겠냐?

럭키포인트 29,296 개이득

QVbvQADN 2021.12.06 15:13  
[@V5LplIYQ] 한새1끼 근황을 복무할 때 들었는데 휴가 나가서 만나보니

그 미친놈이 맞나? 싶을정도로 예의바르고 수줍어 하는 모습까지 보였다길래

얼마나 이중적으로 삶을 살아가나 궁금하더라고.  진짜 극한의 싸패들이여서

군복무 때 동기끼리 서로서로 돈 모아서 흥신소 부탁까지 해보자고 할 정도였음.

럭키포인트 9,224 개이득

QeOU6Nfe 2021.12.06 15:29  
[@QVbvQADN] 소름돋네

럭키포인트 8,665 개이득

gOL7hx7V 2021.12.06 15:54  
나는 전역하고 찾아왔길래 아는척 대충해주고 쌩깜

럭키포인트 26,946 개이득

0dT3fKXq 2021.12.06 15:59  
ㅋㅋ만나서 어쩔껀데

성인되서 폭력쓰면 너만손해인데

럭키포인트 11,631 개이득

QVbvQADN 2021.12.06 16:12  
[@0dT3fKXq] 에이 뭔 폭력을 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 인간도 나 안만나 줄꺼다.

지도 캥기는게 있으니 우리들 전역하고도 아무한테도 연락 안했다함
sRYfBpiW 2021.12.06 18:24  
나가서보니 그냥 동네형이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 적당히 당해서 아직 잘지냄

럭키포인트 2,738 개이득

kxqv2idz 2021.12.06 22:48  
찾아가볼 생각 까진 안들고 그냥 혹시라도 살면서 마주치면 개무시 할 생각은 예전부터 함
그 새끼들이랑 이미 군생활 시절 부터 사회적으로는 신분차이 많이 났음^^ 유독 지가 사회에서 못넘볼 집 잘사는 애들 고학력 애들 한테 지랄이 심하더라고.
한새끼 페북 친추 떠서 들어가보니깐 나이 30 다 되서도 노가다 하던데 건축, 인테리어 기술자도 아니고 그냥 현장 잡부ㅋㅋㅋㅋ
나는 금수저 까진 아닌데 유학도 장학금받고 가서 나름 인정받고 부모님 지원 받고 인생 즐기면서 사는데 그새끼들은 좆뺑이 치면서 돈 벌고 살고 있는거에 만족함

럭키포인트 19,048 개이득

kxqv2idz 2021.12.06 22:51  
[@kxqv2idz] 결론은 니가 그새끼들 보다 잘살면 그걸로 된거다
그냥 니가 할일 잘해서 잘사는거 보여줘
오늘의 인기글
제목