홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yE4DbfDF  
업무가 부당한가 x
말투가 ㅈ같은가 o
BEST 2 WiLCASmc  
[@hVTq3Voz] 그냥 몇층 몇번째칸 문제있어요 하고
해당부분 사진찍기만 하면될텐데
그리고 아마도 90퍼 이상은 다 널 ㅈ같이 볼거임
총대매고 그냥 쟤가 지른거같음 ㅋㅋ
꼰대는 자기행동이랑 말투 뭐가 잘못된지 모른다
BEST 3 WiLCASmc  
[@hVTq3Voz] 인격 모독까지는 아니더라도
지시할때도 아 다르고 어 다른거 알잖아
카톡스타일만 봐도 가까이 하고싶은사람은 절대아니네
그리고 존댓말이라도 했으면 좀 나았으려나 좀 그렇다 손가락질하는거도 좀 느낌이상하고

밑에 사람이 저정도 말한다는건 너도 한번쯤 돌아봐 밑에사람이 아무리 또라이라도 저렇게 말하는게 쉽지는않음..
85 Comments
w1P0nt2p 2021.12.07 03:41  
지가글올리고 발끈해서는 ㅋㅋ 이거 저기 카톡방애들이 봐야됨

럭키포인트 28,706 개이득

57tlGcIN 2021.12.07 03:58  
ㅋㅋㅋ평소에 어땟길래 단톡방에서 저렇게 꼽쳐먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 다 뒤에서 니얘기할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
직급을 떠나서 대가리박고 반성해야 될까말까해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,842 개이득

9THVSypJ 2021.12.07 04:50  
[@57tlGcIN] 저런거 좀 당해봐서  그러려니 하고 속으로 삼키는 편이라 
쟤가 너무 급발진한거같다 생각했는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 기준에서 단톡방에서 저 정도로 들이 받은거면
평소에 진짜 쌓인거 존나 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,059 개이득

sC1lTbEN 2021.12.07 04:45  
ㅋㅋㅋㅋ작성자 대박이네
스스로 꼰대인거 알고서 물어보는거 맞지?

어딜 감~히 상급자에게 이런 식으로 카톡하지? 하는 식의 댓글을 바라서 글 작성한거면 자기객관화가 대단히 안 되는 사람인거 인정이나 "해라."
알겠냐? 댓글 달아라.

럭키포인트 4,903 개이득

DhatbPBP 2021.12.07 05:56  
꼰대가 아니라 그냥 인성파탄난아람

럭키포인트 9,693 개이득

GFv0TqL5 2021.12.07 06:17  
진짜 개좆같겠다 ㅋㅋㅋ 다행이다 난 너랑 관련 없는 사람이라

럭키포인트 6,148 개이득

UyF0g8Y5 2021.12.07 06:25  
한번쯤 본인을 되돌아봅시다

럭키포인트 15,719 개이득

s3Xtioey 2021.12.07 06:41  
출근하면 고쳐줘~ 이렇게 하는게 어렵냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,699 개이득

4KY8MOfX 2021.12.07 07:16  
나도 12살 어린 애한테 꼬박꼬박 존대하는데 요즘 세상에 대단하구만

럭키포인트 22,426 개이득

yqJcvfC7 2021.12.07 07:23  
댓글 단것 보니까 참다참다 터진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼰대중에 상꼰대였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,823 개이득

4violShM 2021.12.07 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 손가락은
가리키는거라고 우기는걸보니 걍 꼰대로
쭉 살듯 ㅇㅇ
못고침 이건

럭키포인트 22,282 개이득

XldDSwGA 2021.12.07 09:09  
손가락질하면서 반말 찍찍대는 꼴 ㄹㅇ ㅈ같이 구는데 ㅋㅋ
너 저 직원이 착해서 저런말투지 나같은 애한테 그랬지? 너 단톡방에서 ㅈㄴ 욕처먹었어 ㅋㅋㅋ
참고로 직원들 새로 뽑으면 그만이다 생각하겠지만
직원들도 직장 다른데 다니면 그만이야 ㅋㅋ 앞뒤 없는 애들 은근 있거든?
말투 바꿔 내 상사거나 내 부하였으면 말로 나한테 ㅈㄴ 쳐맞았을거야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,181 개이득

RRWiekBl 2021.12.07 09:17  
여러명있는 단톡방에서 업무얘기하는거면 누구누구씨 뭐해주세요 이렇게 존댓말하는게 당연하지 꼰대새끼야

럭키포인트 24,527 개이득

TO9flGl6 2021.12.07 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆소 수준 어디 안 가지
니도 좆소인가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,006 개이득

vn4P8hR8 2021.12.07 09:43  
나한테 저 지랄했으면 담날 사표쓸 각오하고 당장 찾아가서 한방 먹인다 개꼰대새끼.

댓글 쳐달아놓은거 보니 더 혐오스럽네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,846 개이득

FCUbe7ON 2021.12.07 10:18  
라떼는 말이야

럭키포인트 10,779 개이득

sRYfBpiW 2021.12.07 10:45  
어우 씹꼰대련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같이 일하기 줜나싫은 스타일이네

럭키포인트 3,095 개이득

CJlfMnXB 2021.12.07 11:38  
깝깝하다;;

럭키포인트 13,167 개이득

H6qi9oc8 2021.12.07 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투랑 손만 봐도 알겠다 개노답이네

럭키포인트 26,362 개이득

njXYUhMo 2021.12.07 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자도 작성자인데 일부댓보면 작성자보다 더한새기들도많네

럭키포인트 4,157 개이득

W6eMRQ9T 2021.12.07 11:56  
개쩌는데? ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 25,248 개이득

T4jcGZaZ 2021.12.07 12:38  
이거 여기저기 퍼질거 같은데 개킹 워터마크 박아라~

럭키포인트 19,747 개이득

QeOU6Nfe 2021.12.07 13:23  
오 여기 핫하네

럭키포인트 27,410 개이득

UXJKDkmp 2021.12.07 13:26  
와 ㅋㅋㅋㅋ 니잘못 순도 96%

럭키포인트 22,101 개이득

zOVt7UQ0 2021.12.07 14:08  
ㅈㄴ

럭키포인트 3,475 개이득

sCe9zw5U 2021.12.07 14:44  
댓글 다는 꼬라지도 병`신이네 그냥 병`신새끼네 이런새끼도 일을 하는 구나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,223 개이득

5fkqDncO 2021.12.07 14:46  
모든걸 이걸로 판단하긴 힘들겠지만 쟤반응보면 평소 쌓인게많은거임 너가잘못한게 많은듯

럭키포인트 26,295 개이득

hBRQ49xN 2021.12.07 15:19  
고쳐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 그거 너무 말투가 심해

럭키포인트 2,843 개이득

spIg9MW6 2021.12.07 17:46  

럭키포인트 26,229 개이득

qiBYZOf3 2021.12.07 20:13  
이거 멀리 퍼지믄 감당되겟낰ㅋㅋ

럭키포인트 20,060 개이득

gcYH9i0Y 2021.12.07 21:51  
그 저럴수도 있다고 생각은 하는데 단순히 남녀 떠나서 계급이 많이 차이난다싶으면
너무 풀어질려고 하는건가 댓글들이랑 저 톡 왼쪽은  시대가 변해서 그런건가 꼰이라 하기엔 아닌듯

럭키포인트 22,887 개이득

I3jwv1PC 2021.12.07 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 아니겠지? 라고 생각하고 올린거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 저거 그냥 업무 지시 받은 사람이 올린거라 해라 차라리ㅋㅋ

럭키포인트 19,826 개이득

0s57PyPh 2021.12.28 14:25  
인성 날라가셨네요?

럭키포인트 416 개이득

Pj7B2cLD 2022.01.04 16:50  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스 업중에서도 호텔에서 일하면서
사람들 하고 계속 부대껴야되는거같은데
저런거 하나 뭐가 잘못된지 모르고 수십명이 같은걸 지적해도 못받아들일정도면
문제가있네. 업베무능력도 문제임
핑계로 뭐 정확히 해야된다는데 사진찍어서 표시해둬도 괴고 멀리서 찍고 가까이서 찍어주고 불러서 데려가도 되고
방법이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

4mTLG730 2022.01.04 17:11  
뭐 이런 벌레같은놈이 다있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

오늘의 인기글
제목