홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ACGrVYrL 2021.12.09 10:15  
미국 etf나 조금씩사모아라

ㅈ밥같은 한국장하지말고

럭키포인트 2,583 개이득

NPTZiJVc 2021.12.09 10:16  
[@ACGrVYrL] 국장에서 따는게 진짜 실력이지
근데 미장도함 걱정ㄴ

럭키포인트 25,576 개이득

kUsbxzuF 2021.12.09 12:32  
[@NPTZiJVc] 진짜 실력 지랄 ㅋㅋ

메타버스 글자만들어가면 다 오르는데 뭔 이게 실력이냐 ㅋㅋ

한글과컴퓨터 메타버스 한다고해서 존나 올랐는데
막상 뭔지 보니까 존나게 조악한수준이더만 ㅋㅋㅋ 그딴게 먹히는게 국장이다
실력은 무슨 얼어죽을
pjq25bd4 2021.12.09 13:28  
[@kUsbxzuF] 그딴걸 왜 물어ㅋㅋ
그리고 미국 일본 중국장은 이름비슷한 테마가 뜨는게 없는줄 아나ㅋㅋ
기업분석 재무분석 하는게 국장 쉬우니 거기서 호재 전에 진입하는거지
걍 비하만 하는 애한테 뭘 더 얘기함 ㅋㅋ
테마는 손도 안대고 먹는다
bhOTYibu 2021.12.09 13:36  
[@kUsbxzuF] ㅋㅋㅋ 븅신 미장은 뭐 다른줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

bhOTYibu 2021.12.09 13:37  
[@kUsbxzuF] 실력으로 돈버는 미장에 리비안 주가 정상으로 보이냐 병@신새꺄?
mbCUScWb 2021.12.09 10:26  
기도매매 ㄱㄱ

럭키포인트 21,812 개이득

rYMssvuP 2021.12.09 10:50  
기업분석후에도 결국 인디언식 기우제

럭키포인트 9,103 개이득

MAYBIDtF 2021.12.09 12:13  
분석이 무의미하다

럭키포인트 19,054 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목