홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유한기 자살 사건

sobLNyV5 4 458 6

대깨문 커뮤는 검찰탓 하고 있네

과한 수사 때문에 자살에 이르렀다.

검찰공화국 무섭다

수사권 기소권 분리해야한다 이러고 있네

대깨문 사이트가 대부분이니 문재인 지지율이 40프로지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 이해가 간다

저렇게 받아들이는데 문재인이 죄가 있을수가 없지

박범계 법무부장관 김오수 검찰총장이 자기 후임들 주요 요직 다 박아놓고

수사하는 검사도 저들이 넣었는데

결론은 검찰공화국 수사권 기소권 분리

4 Comments
hLPVm67r 2021.12.10 10:25  
지금은 검찰들이 뭐 조사해서 여당쪽에 불리한건 나오기만 해도

정치검찰 하면서 개소리할놈들임

럭키포인트 4,063 개이득

A23QTpJH 2021.12.10 10:44  
쟤들은 뒤가구리면 누구할거없이 진짜 다뒤지네
자살한건지 자살당한건진모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,428 개이득

EGAQjDR3 2021.12.10 10:46  
왜 ㅋㅋ 개집에도 틀니앙에서 밭갈러 온 친구들 몇 보이더만 ㅋㅋ

현 여당 까는건 나쁜 정치글
전 여당 까던 글은 즐거운 유머글로

선택적 불편토로하고 개집왕 귀찮게 해서
정치글 금지ㅋㅋ

약간이라도 이상한정책 까는글에 어김없이 나타나서 밭갈려고 하는데 생각보다 소득은 없어보여 가끔은 짠해보이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

dEetj5Mk 2021.12.10 11:03  
걔네는 이미 최고 선이 민주당이고
최고 악이 국민의힘이다

이런 인식이 뼛속까지 자리잡은 애들임

뭘해도 잘한건 민주당때문이고
잘못한건 다 국힘탓임 ㅋㅋ

그런애들이랑 말 섞으려 하지말고 이해하려고 하지도 말아라

럭키포인트 13,033 개이득

오늘의 인기글
제목