홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백신패스 궁금한게 있는데

ljJ1nP75 9 179 0

2차 맞고 3개월 있다가 3차 맞아야 하고 백신 접종완료는 접종 후 2주가 지나야 하잖아?

그러면 내가 2차 맞은지 3개월 되자마자 내 기존 백신패스는 효과가 없어지는거?

3차 맞기 전까지는 미접종자랑 같은 취급을 받는건가

그리고 아무리 빠르게 3차를 맞아도 2주 지나야 백신 접종완료가 되는데 그럼 그 2주는 필연적으로 제약이 생기는건가?

만약 이걸 계속 하게 되면 3개월마다 2주씩 모든 사람들 활동에 제약이 생기는데 너무 병1신같지 않음?

설마 이런 식으로 굴러갈 것 같지는 않은데 

9 Comments
lZhoS0EG 2021.12.12 22:25  
2주 제약있는거 맞을걸? ㅋㅋㅋㅋ
나는 백신패스 6개월로 알고있었는데 3개월임?

럭키포인트 17,737 개이득

ljJ1nP75 2021.12.12 22:30  
[@lZhoS0EG] 그거 3개월로 바뀜ㅋㅋ 근데 2주 제약은 너무 씨1발새끼 아니냐? ㅋㅋㅋ 말 존나 잘듣는 사람도 3개월마다 2주씩 식당 카페 못가면 시발 어쩌란거지

럭키포인트 23,823 개이득

ljJ1nP75 2021.12.12 22:31  
[@lZhoS0EG] 패스는 당겨진게 아니래. 내가 아는건 접종간격임
xj7Z3mg0 2021.12.12 22:30  
아지 백신패스는 3개월 단축안됐고, 5개월 + 유예기간 1개월해서 6개월임

이 정부놈들이라면 언제 백신패스 3개월로 바꿀지도 모르니 그게 문제

럭키포인트 26,016 개이득

ljJ1nP75 2021.12.12 22:31  
[@xj7Z3mg0] 아아 그러면 부스터샷만 3개월로 당겨진거고 백신패스는 6개월 그대로임? 난 부스터샷 간격 당기면서 같이 당긴 줄 알았네 ㅋㅋ 뭐 조만간일거 같긴한데
lZhoS0EG 2021.12.12 22:58  
[@ljJ1nP75] 6개월이 맞는듯 ㅇㅇ
지금 이런 일처리면 윗분말대로 언제 갑자기 단축될지 모르겄다 ㄹㅇ
Obw4O7mm 2021.12.12 22:35  
다들 화가많네
사이어인인가?

럭키포인트 29,808 개이득

0kQWlNaH 2021.12.12 23:17  
어 젠장 이거 흠

럭키포인트 8,796 개이득

0kQWlNaH 2021.12.12 23:46  
https://ncv.kdca.go.kr/menu.es?mid=a12700000000                    이거사이트 보면 부스터샷은 접종 즉시 인정이니까 2주 공백이 안생기는거 아닐까?
오늘의 인기글
제목