홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

렌트카 잘아는형님들..

h01GwX1c 12 187 2
렌트 반납 후 사진부분 범퍼아래 플라스틱 가니쉬땅에닿는부분 손으로 훑더니 수염같이 긁힘이 생겼다고 새차라서 15만원달라고하네요

소나타 범퍼값이 700만원 넘는다고 원래는 없던 긁힘이다 라고 하고

그럼 방지턱도 못넘고 턱도 못넘냐 라고 해도 확인했으니 어쩔수없다
 휴차비 안받은것만으로도 고맙게생각하라는데 이거 맞나요..?

운전 7-8년째고 일반자차 들었습니다 ㅠㅠㅠ

12 Comments
1KHpef4F 2021.12.13 12:45  
눈탱이 맞앗네요
렌트카 씹새들 저런짓많이함

럭키포인트 6,776 개이득

PMOTouaV 2021.12.13 12:45  
지랄 소나타 범퍼값 30만원대임 좆까고있네 시발ㅋㅋ

럭키포인트 13,936 개이득

PMOTouaV 2021.12.13 12:47  
그리고 저기는 원래 돌빵튀기는거 대신쳐맞으라고 만드는 부위다
rdnukTex 2021.12.13 12:47  
개호구 잡으려눈거 같은데..?

럭키포인트 12,028 개이득

h01GwX1c 2021.12.13 12:49  
저아래 부분까진 확인할줄모르고 동영상 안찍었고 다른사고나 긁힘같은건 없는데 하 빡치네요..

럭키포인트 17,673 개이득

i2qp7Wd8 2021.12.13 12:50  
일반자차라 꼬투리 잡는 느낌?

럭키포인트 29,188 개이득

h01GwX1c 2021.12.13 12:51  
15만원 달라고하는데 줘야하나요..?ㅋㅋㅋㅋ하 참 난감하네..
jKguyCRY 2021.12.13 13:27  
렌터카는 대형업체에서 완전자차하는게 속편합니다...

럭키포인트 14,492 개이득

mkzUoiRx 2021.12.13 13:34  
그거 그냥 뻐기면 된다

럭키포인트 22,976 개이득

ZSr5A7pW 2021.12.13 14:18  
개소리하지말라고 화를 내야지

아 그래요??? ㅠㅠ 이렇게 대응하면 안됨

럭키포인트 9,620 개이득

ETF8ZArx 2021.12.13 14:38  
그래서 일반 렌트카 이용하지 마삼 양아치 쎅히들 뭐하러 돈줌

럭키포인트 7,343 개이득

pA10XyDY 2021.12.13 19:32  
범ㅋㅋㅋ펔ㅋ700ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,268 개이득

오늘의 인기글
제목