홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다시말할게

eMWEPcvR 17 455 4

난 미접종자 두둔하는게 아니야

니들 논리가 능지가 처참하다는거지

자꾸 어디서 통계니뭐니하면서 %들고오는데 그거 정확한거냐고 

연구소에서 최소 표본낼 집단 모집해서 검사한거냐고 ㅋㅋㅋ

백신이 무슨 집단면역이 아니라 집단광기 형성하는 효능이있나?

거의 빨갱이들 속에서 김씨부자 욕하는것마냥 무지성으로 달려드네

니들 논리는 이거잖아. 백신 접종을했으면 난 최소한 미접종자보다 집단면역 형성에 이바지했고 타인에게 피해를 줄 확률이 그만큼 적다는거아냐

근데 접종자는 감염이 안되냐고 

니들이 그렇게 통계좋아하니깐 말해줄게

지금 81%가 2차접종까지 완료했지? 

나머지 19%가 어떤사람들일까

집밖으로 거의 안나오는 사람들이라고

70~80대 이상과 백수들과 온라인 교육하는 학생들 몇몇

이사람들이 과연 미접종해서 전파감염 하는 수치가 더 많을까 아니면 단순히 방역수칙 안지켜서 접종했음에도 돌파감염시키는 수치가 더많을까?

도대체가 미접종자가 방역실패의 원인이라는 생각은 어디서나온거야

전형적인 마녀사냥에 공산주의식 집단광기아냐

실제로 80대이상은 왠만하면 맞지말라고 보건당국에서조차 그런다

백수들은 뭐 집밖에 나올일 없으니 맞으라해도 안맞는거고

난 방역수칙만 철저히 지키면 미접종자의 책임으로 몰아가는 니들을 욕한거지 미접종자를 두둔한게아냐

17 Comments
vVAG9rHF 2021.12.13 12:52  
동의

대가리깨져서 좋게 말해도 못알아 처먹음

럭키포인트 9,038 개이득

5qjZKFyn 2021.12.13 13:01  
ㅋㅋㅋㅋ 백신 예방률이 어디서 나온건지 모른다고 뭐라하면서

지는 어디서 나온지도 모르는 19%를 추정하네ㅋㅋㅋ
19% 근거 정확하게 찾아와봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 13:04  
[@5qjZKFyn] ?질병청에가봐 81.2%가 2차접종완료면 19%가 미접종자아냐? 진짜 제발 능지처참한 소리좀그만하라고 아....개피곤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,989 개이득

5qjZKFyn 2021.12.13 13:06  
[@eMWEPcvR] 19%가 70~80대, 백수, 온라인 교육하는 몇몇이라는 자료를 가져오라고 저능아야ㅋㅋㅋ
5qjZKFyn 2021.12.13 13:10  
[@eMWEPcvR] https://www.dailypharm.com/Users/News/NewsView.html?ID=279578

나도 ㅂ신이라 제대로 입증은 못하지만 저 기사 봐라
화이자 예방률 91%라고 미국 FDA에서 승인햇대
아까 뭐라고? 예방률 80%가 이상적인 수치라고? 그딴 개소리는 어디서 들은거임?
그리고 예방률이 어디서 나온 과학적인 수치냐고?
그러면 너는 예방률이 80%이 아닌걸 증명할 수는 있고?

아니면 화이자 회사랑  미국 FDA가 구라치는거냐?
5qjZKFyn 2021.12.13 13:12  
[@eMWEPcvR] 지는 뭐 논리 있는 척, 근거 있는 척

상대방의 논리에 대한 근거를 물어보는 척ㅋㅋㅋㅋ

너 부터가 뇌피셜 덩어리에 개소리인데 남한테 근거는 왜 찾니?
너 부터 자료 확실하게 대면서 주장하면
나 같은 멍청한 애들이 달려들겠니?

니가 멍청한 소리하니까 멍청한 애들이 달라 붙는거야 저능아야ㅋㅋㅋ
eMWEPcvR 2021.12.13 13:17  
[@5qjZKFyn] 어휴 저건 항체형성률이라고 기레기가 복붙해다 나르면서 예방률이라고하는거지 항체 형성이 91%된다는거다 영어 원문갖다줘?
그리고 연령대에 따라 형성률도 다르고 먼 과학적인수치들이밀고 있어 기레기들 퍼나른거 선동오지게당하면서

그리고 19% 자료를 가져오라고? 60대 이상에서 기저질환자수가 많아서 접종률이 상대적으로 떨어지고 70~80대로가면서 더 늘고 방문백신해도 전국의 마을지역단위 다돌기엔 인력이 모자라서 아직도 시골엔 안맞은 노년층들이 절대다수다 그리고 청소년은 백신권고안하고 그래서 19%다 질병청이 그간 밝힌내용인데 무슨
제발 병2신같은소리할꺼면 니 할일해 점심시간끝나서 바쁘니 백수무지렁이새기야
eMWEPcvR 2021.12.13 13:18  
[@eMWEPcvR] 무지성 능지박살난거 뽀록나니깐 계속 ㅂㄷㅂㄷ대나본데 원래 자기가 당했다 생각하는새기가 ㅂㄷㅂㄷ대는거 알고있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바쁘니깐 할일없으면 랄부잡고 딸이나쳐 그리고 이새기 논리로안되니 튀었네라고 정신승리하는것도 잊지말고
5qjZKFyn 2021.12.13 13:32  
[@eMWEPcvR] 영어 원문 가져와 봐ㅋㅋㅋ

https://www.kdca.go.kr/gallery.es?mid=a20503010000&bid=0002&list_no=145226&act=view

정부도 기레기 수준이라서 항체형성률을 예방률이라고 하나 봐? 아니면 나같은 저능아 때문에 예방률이라고 친히 오역 해주시는건지ㅋㅋㅋ

백수무지렁이새끼한테도 논리로 쳐발리고
근거하나 제대로 못대는 놈이 직장ㅋㅋㅋ
니네 회사 어디니? 거기 회사는 무조건 거를 수 있도록 해야겠다ㅋㅋㅋ
지능도 딸리는데 돈 벌려고 열심히 일하는 모습 불쌍하다^^
H49dXyYz 2021.12.13 13:07  
근데 학생들 고3 제외하면 대부분이 미접종자인데

놀이공원, 카페, 피시방, 당구장, 노래방 등 다중이용시설에서 엄청 많이 보이잖아요
집에서 사리고 있다는 주장은 뇌피셜 아닌가요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,460 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 13:19  
[@H49dXyYz] 애들은 부모 선생말도 안듣는데 뭘로 통제함? 그럼 특정층을 딱 잡아말하든가 ㅋㅋㅋ그럼 방역수칙 어긴 어린애들 받아주는 자영업자도 욕해야지? 그걸 왜 미접종자로 싸몰아가서 욕하냐고 ㅋㅋㅋ핀트를 아직도모르네 암튼 난 바쁘니 능지 박살난 니 친구랑 놀아
H49dXyYz 2021.12.13 13:19  
[@eMWEPcvR] 그니깐  19%가 70~80대, 백수, 온라인 교육하는 몇몇이라는 근거가 없는 뇌피셜인거자나요ㅎㅎㅎ

제발 근거를 동반한 논리적인 주장을 하는 습관을 가집시다!
kCeWsvMT 2021.12.13 13:25  
[@H49dXyYz] 질병청이 언론에 말한거라고 아 싀발 이 두새기랑은 진짜 말이안통한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질병관리청 본인들이 한 얘기를 걔네한테 가서 근거를따져 제발 논리적인 주장은 너가좀하고 진짜 레전드새기네 이새긴..

럭키포인트 23,139 개이득

H49dXyYz 2021.12.13 13:29  
[@kCeWsvMT] 질병청에서 미접종자의 대부분은 고3을 제외한 학생들, 초고령자, 기저질환자 등이라고 했는데 혼자 없는 말 만들어내시냐구요 ㅎㅎ
eMWEPcvR 2021.12.13 13:31  
[@H49dXyYz] 와...그래 고령기저질환자라고 내가 고령자 기저질환자는 포함이안된다했니? 아 시2발 내가 무슨 지적장애인데리고 얘기하는것도 아니고
H49dXyYz 2021.12.13 13:32  
[@H49dXyYz] 고3 제외하면 학생 수 몇명인지 계산 안됨?

학생이 다수고 그 학생은 이미 돌아다니고 있다고요 아저씨...

니가 말한 사람들이 대부분인거처럼 얘기했는데 가장 큰 집단은 빼놓고 다 집에서 사리면서 산다고 주장해놓고
이해력도 부족하고... 뇌피셜에... 주장에 근거는 없고
LwRTGlth 2021.12.14 09:25  
ㅇㄱㄹ

럭키포인트 2,488 개이득

오늘의 인기글
제목