홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올만에 익게배틀 재밌었다

eMWEPcvR 14 393 3

점심먹고 나른했는데 세얼간이 덕분에 파이팅넘치게 다시 업무봐야지

내 익게 참교육 역사상 손에 꼽을정도의 새기들이라 나름 재미줘서 고맙다

한새긴 지욕하는지도 모르고 좋다고 낄낄대다가 댓글달아주니 그제서야 이해하고 튀고

한새긴 아예 한글을 읽을줄을 모르고

한새긴 정신승리하려고 논리있는척 똑똑한 척 수능드립까지 치면서 멋있게 퇴장하려고했는데 여야당 구분도 못하는 능지박살난새기인거 뽀록나고 또 잠수타고ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다

Best Comment

BEST 1 5qjZKFyn  
[@eMWEPcvR] 아 아저씨 가시기 전에 다시말한다 글에서 제일 밑에 댓글 반박 좀 해주고가요!
아까는 미접종자들 안돌아다닌다 하더니
딴 놈이 어린애들 돌아다닌다니까 일하러 간다고 도망가네?
BEST 2 xodpyFCO  
그 짧은 점심 동안 완패하고 가시네요ㅋㅋ
14 Comments
5qjZKFyn 2021.12.13 13:39  
일하러 간다면서 끝까지 글쓰시네... 빨리 일하러 가세요!

럭키포인트 8,017 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 13:41  
[@5qjZKFyn] 오야~!!!
5qjZKFyn 2021.12.13 13:42  
[@eMWEPcvR] 아 아저씨 가시기 전에 다시말한다 글에서 제일 밑에 댓글 반박 좀 해주고가요!
아까는 미접종자들 안돌아다닌다 하더니
딴 놈이 어린애들 돌아다닌다니까 일하러 간다고 도망가네?
5qjZKFyn 2021.12.13 13:49  
[@5qjZKFyn] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1155442

아 씨... 링크 안달아줬다고 진짜 도망갔네
정신병자 만나기 싫으면 입 다물고 사세요 아저씨ㅎㅎ
그 회사는 그만두고요! 그 지능으로 일하면 회사 손해다ㅎ
xodpyFCO 2021.12.13 13:39  
그 짧은 점심 동안 완패하고 가시네요ㅋㅋ

럭키포인트 13,602 개이득

eMWEPcvR 2021.12.13 13:40  
[@xodpyFCO] ㅇㅋ내가졌다! 너 승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,186 개이득

guS2teBX 2021.12.13 13:40  
너구나 ??

럭키포인트 3,272 개이득

LqclBYoT 2021.12.13 13:46  
찐따 특:정신승리하고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 감

럭키포인트 10,751 개이득

kYbLVOWp 2021.12.13 13:46  
뭐야뭐야 왜 나없을때 싸우고그래
근데 보통 이런글은 쳐발린쪽이 정산승리할때 쓰는거 아닌가?
다시 안올것처럼 하면서 댓글 계속 지켜보던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,915 개이득

HPtFiZ82 2021.12.13 13:50  
근데 백신접종하고 공산당하고 대체 무슨 관련이 있음?

럭키포인트 27,525 개이득

lZhoS0EG 2021.12.13 14:41  
밑글 보고오니깐 너도 딱히 ㅋㅋ

럭키포인트 19,868 개이득

FsE3cd5b 2021.12.13 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리 새끼
너 통계에서 유의미한 숫자가 얼만지는 알아?
문과새끼인가 멍청하면 진짜 입좀 다물고 살았으면 좋겠다

럭키포인트 6,283 개이득

40aPsQ0N 2021.12.14 11:52  
[@FsE3cd5b] 문과가 어때서!!!!ㅜㅜ

럭키포인트 27,021 개이득

efiVLmaH 2021.12.13 17:19  
백신맞아도 코로나 걸리는건 똑같은데 왜 미접종자때문에 감염예방에 한계가 있다고 하는지 이해가 안 된다

럭키포인트 10,283 개이득

오늘의 인기글
제목