홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ 30대에 휠라는 에바지않냐?ㅋㅋㅋㅋ

OU9x5bYr 27 839 0
뭐 이뻐보여서 산다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년 나이 서른에 휠라 패딩은 좀 아니지않냐?
휠라는 걍 10대랑 늦어도 20대 초반까지 입는 브랜드아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 KpPzmGhU  
지가 이쁘면 사는거지

니가 사주는거냐? 사주는거아니면 아갈여물어라
27 Comments
Ko8u7AfH 2021.12.21 15:39  
사세요

럭키포인트 22,585 개이득

OU9x5bYr 2021.12.21 16:20  
[@Ko8u7AfH] 감사합니다...

럭키포인트 3,959 개이득

D84ahsdH 2021.12.21 15:40  
입으셔도 돼요 휠라 이쁨

럭키포인트 9,651 개이득

OU9x5bYr 2021.12.21 16:21  
[@D84ahsdH] 감사합니다
yQGYEANg 2021.12.21 15:40  
구차하게 이렇게 물어보 지 말고 그냥 사고싶으면 사
난 브랜드 잘 몰라서 휠라 요즘 많이 보이길래 운동화 샀음
30대 후반임

럭키포인트 28,542 개이득

KpPzmGhU 2021.12.21 15:41  
지가 이쁘면 사는거지

니가 사주는거냐? 사주는거아니면 아갈여물어라

럭키포인트 18,568 개이득

jrvY8ul5 2021.12.21 17:33  
[@KpPzmGhU] 형 이거 어그로야
본인이 사고싶은데 입어도 될까 라는 뜻임

럭키포인트 470 개이득

KpPzmGhU 2021.12.21 20:04  
[@jrvY8ul5] 아니.. 기출변형 그만해제발!!!
l7eNM14G 2021.12.21 15:47  
걍 사세요
이쁘기만 하면 아무도 신경 안씁니자

럭키포인트 5,577 개이득

32He6lVC 2021.12.21 15:48  
뭔상관이야 그런 생각 첨들어본다

럭키포인트 5,391 개이득

9JWC7rFl 2021.12.21 16:02  
형 입어도 괜찮으니까 사

럭키포인트 19,132 개이득

8ZNsTj3l 2021.12.21 16:04  
지구상에서 너 혼자 신경씀

럭키포인트 27,945 개이득

qdobGq95 2021.12.21 16:04  
지 맘이지

럭키포인트 4,168 개이득

6Qgr5yVR 2021.12.21 16:06  
사셔도 됩니다..

럭키포인트 2,033 개이득

8lSvc4AD 2021.12.21 16:07  
입고 싶으면 입는거지 나이가 뭔 상관임
그냥 사세요

럭키포인트 24,362 개이득

dc4BmI1N 2021.12.21 16:14  
근데 급식티 풀풀 나긴함..

럭키포인트 510 개이득

4POHaYka 2021.12.21 16:18  
함정카드구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍사

럭키포인트 26,453 개이득

OU9x5bYr 2021.12.21 16:20  
[@4POHaYka] 고맙읍니다...
SSdqV4Ag 2021.12.21 16:20  
30대에 휠라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남눈치 안보고 옷입는 사람이지

럭키포인트 63 개이득

xdvsVYiv 2021.12.21 16:22  
선생님 사도됩니다~

럭키포인트 2,929 개이득

z9KlJ7OS 2021.12.21 16:56  
나도 그렇게생각햇는데 휠라맨투맨 로고가 이뻐서 하나사서 입고다님

럭키포인트 18,969 개이득

Bp376n5F 2021.12.21 17:04  
휠라 입는다? 그냥 패션에 관심없는 사람처럼 보일뿐 그 이상은 아님
뭐 옷 좀 신경쓴다는 사람이면 휠라 위상알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,197 개이득

qCmNLLSK 2021.12.21 17:20  
패션 과 브랜드는 돌고 도는법 휠라 원래 80년대대생들이 도시락 메고 다니던 시절에 쓰던 급식 브랜드임 비슷한 종류로 타미 힐피거

럭키포인트 21,155 개이득

fkwQFITH 2021.12.21 17:37  
기출변형이지?ㅋㅋ

럭키포인트 20,565 개이득

gzBjrjJf 2021.12.21 18:03  
그냥 사셔도 됩니다

럭키포인트 3,390 개이득

aC0l52WR 2021.12.21 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 17,261 개이득

MPPaz8HH 2021.12.22 02:38  
휠라 입어도 상관없지  뭐 자기가 만족하고 자기가 봤을때 이쁜거면 ..

근데 휠라 입고 여자한테 들이대진마라  상처받는다

럭키포인트 20,405 개이득

오늘의 인기글
제목