홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닌텐도 스위치 ㄱㅊ나?

eoB8C4fz 7 156 0
나이 30먹고 사기 괜찮나?
요즘 회식도 없고, 데이트도 주말에만 하고 하니
평일밤에 심심한데 게임이 땡기네..
포켓몬을 어릴때 워낙 좋아했어서 사볼까 하는데 포켓몬하고
젤다? 그것만 보고 사도 값어치하나요

7 Comments
hUnVazlY 2021.12.23 20:46  
젤다만 본다고 해도 충분
난 젤다에 꽂혀서 원신도 하고 있음
그만큼 미친 갓 겜이라 생각함

럭키포인트 21,631 개이득

QVUkIWCb 2021.12.23 20:47  
젤다는 재밌게했고 야켓몬은 옛날느낌생각하고 샀다가 그느낌이 안살더라..
마리오 오딧세이 젤다가 젤 괜찮았고 평이좋음
올해나 내년초쯤 야숨2나올듯
이외 기대작은 소닉의 숨결(소닉 프론티어)랑
커비의 숨결(별의 커비 디스커버리)정도임

럭키포인트 1,889 개이득

QVUkIWCb 2021.12.23 20:47  
[@QVUkIWCb] 아 올해나 내년초가 아니라 내년이나 내후년초
벌써 한해지난느낌이라 실수함ㅋㅋ
n0GjoLpZ 2021.12.23 20:53  
이게 진짜 해봐야 알아
난 30평생 게임만 했는데
닌텐도는 잘 안맞더라

럭키포인트 712 개이득

EADec29n 2021.12.23 20:53  
근데 어차피 되팔기 잘돼서 중고로 사도 되고

럭키포인트 9,125 개이득

V5YuMDtS 2021.12.23 23:48  
젤다만 해도 충분히

럭키포인트 4,128 개이득

A6ORcvNL 2021.12.24 04:13  
난 젤다랑 포켓몬, 파이어엠블럼 이거만 하는데 파이어엠블럼만 120시간했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,671 개이득

오늘의 인기글
제목