홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자취n년차행님들 에어프라이어 쓰시는거 추천좀 해주세요

XcVZAiw1 6 99 0

여름땐 그닥 필요성을 못느꼈는데 추워져서근가 

자꼬 집에서 간식먹고잡네요 ..

에어프라이어 안사고있었는데 이번에 사려구요

쓰고계신거 추천좀해주세요 꿀팁도 주시면 감사ㅎㅎ

6 Comments
drE2Gsrm 2021.12.24 09:23  
422 af13l 쓰는데 좋음 ㅎ

럭키포인트 25,521 개이득

itLQlvPD 2021.12.24 09:26  
[@drE2Gsrm] 오 나도 이거ㅋㅋㅋㅋ나 뭐쓰지 하고 보고왔는데 이거임

럭키포인트 4,517 개이득

JsMG8knS 2021.12.24 09:28  
학생이면 싼거 싸세요 어차피 똑같음

럭키포인트 21,198 개이득

QOK02adr 2021.12.24 09:32  
에프는 뮤조건 대용랑

대용량이라고해서 혼자쓰기에 넘많은가?
라고 생각할수도있는데
에프는 무조건 크고봐야대

럭키포인트 26,591 개이득

c6QyNbli 2021.12.24 09:33  
절대 사지마 주부들도 사놓고 잘 안쓰는 물품 1위로 에어프라이기 라고했음  그래서 당근마켓에 겁나많아

럭키포인트 24,117 개이득

xlcJ8TYj 2021.12.24 11:43  
중고사 새것같은중고 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,074 개이득

오늘의 인기글
제목