홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20살 처음으로 43만원짜리 호텔왔다(후기있음)

YMTAFN8Q 19 1811 16
강남쪽인데 할 짓도 없고 20살 되고 대학가면
여친만들고 ㅅㅅ 할 수 있다는 환상에 부푼 내가 너무 ㅂㅅ같고 한심해서
용돈이랑 과외비 모은거로 좋은 방 잡았다.

여기가 커플들한테 인기있다고 해서 일부러 한 커플이라도 더 ㅅㅅ 못하게
내가 자리 뺏었다.

당연히 ㅅㅂ 혼자 왔고 걍 와인 쳐마시고있음.

그냥 내 목적은 커플들 ㅅㅅ 못하게 그리고 혹시라도 리얼 ㅅㅅ 소리도
들을 수 있을까해서 좋은 호텔 자리 냉큼 4주전부터 예약했다.

치킨도 추천 바람...

19 Comments
hkEFDZn3 2021.12.24 23:25  
진심이야?

럭키포인트 15,040 개이득

YMTAFN8Q 2021.12.24 23:27  
[@hkEFDZn3] 근데 내가 원래 목욕을 좋아하는데 여기 욕조도 엄청 큼 아까 거품목욕함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

etM6Dqyx 2021.12.24 23:29  
친구랑가지 ㅠㅠ
치킨은 이번에 치킨대전하고 출시한
그 치킨 플러스에 있는거 추천함
한국의 맛이 들어간 양념치킨?

럭키포인트 7,269 개이득

YMTAFN8Q 2021.12.24 23:31  
[@etM6Dqyx] 나랑 크리스마스 보낼 애도 없을껄 물어보진 않았는데, 그나마 대학생때 2명정도 만들긴했는데 뭔가 먼저 연락하기가 무섭다. 암튼 치킨 후보 1번에 올림!
etM6Dqyx 2021.12.24 23:35  
[@YMTAFN8Q] ㅠㅠ 내가 좀 더 젊었다면 혹은 니가 좀 더 늙었다면
어찌 같이 가줄텐데... ㅠㅠ
위스키 사서 먹고
괜찮아 어찌되었든 빛은 찾아올꺼야!
YMTAFN8Q 2021.12.24 23:42  
[@etM6Dqyx] 담임도 학원선생도 대학가면 빛이 찾아온다고 했는데, 이제 어른말은 절대 안믿음. 이제 내 나이가 어른이긴한데. 내가 보기에 나는 한국에서는 답이 없다. 5년더 공부해서 해외로 가야하나봄
G5NRO24t 2021.12.24 23:31  
까먹물치킨

럭키포인트 21,430 개이득

YMTAFN8Q 2021.12.24 23:33  
[@G5NRO24t] ㅅㅂ 생김새 보고 엥? 하고 맛은 있겠지 하고 후기도 봤는데 죄다 욕이자나. 평생 솔로해라 나쁜놈아
L0uFABnk 2021.12.24 23:36  

럭키포인트 23,209 개이득

4v7VVuoK 2021.12.24 23:37  
아 나도 호텔인데 외국이야
물론 혼자 ㅠ
사진 보내주고싶다

럭키포인트 8,546 개이득

NKcF9oaF 2021.12.24 23:39  
[@4v7VVuoK] 사진보내줘서 둘이 머하게?

럭키포인트 12,081 개이득

YMTAFN8Q 2021.12.24 23:40  
[@4v7VVuoK] 나 그런쪽은 취미없어... 여자 좋아함
2MYrNUKu 2021.12.24 23:50  
ㅠ 불쌍하네

럭키포인트 10,464 개이득

YMTAFN8Q 2021.12.24 23:51  
[@2MYrNUKu] 술마시기전엔 내가 불쌍했는데 조금 취하니까 나한테서 가능성을 봤음! 나는 해외로 가야해
Q3V67gvD 2021.12.24 23:54  
20살은 아직 아다니 뭐니 할 나이 아니지 않냐
남자 아다 컷은 보통 25살로 잡으니까... 아다 타령은 나같이 늙었는데 못해본 찌꺼기들이나 할 소리지
너가 할 말은 아닌거 같음

럭키포인트 1,472 개이득

s38kDMT0 2021.12.24 23:59  
나도 시그니엘 가서 반신욕만 씹오지게 하고 옴

럭키포인트 29,162 개이득

BQhO1jxi 2021.12.25 00:00  
소리들으려면 모텔가야지 ㅋㅋㅋ 호텔은 방음벽 빡시다

럭키포인트 29,428 개이득

UPfxDop3 2021.12.25 00:01  
4주 전에 예약할때는 누군가랑 같이 갈 수 있을지도 몰라서 예약했겠지..
그리고 오늘은 당일에 어디서 꼬셔서라도 갈 수 있을지 몰라서 갔을테고..
근데 결국 혼자 욕조에 들어가 있으니까 뭔가 헛헛해서 채팅어플이라도 하나 깔아 봤겠지..
내가 다 해봤던거라 알고잇음..

럭키포인트 23,986 개이득

mfgrAny5 2021.12.25 00:13  
사진 인증없으면 그냥 방구석에서 개집하는 찐따라고 생각하지

럭키포인트 17,432 개이득

오늘의 인기글
제목