홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
NKcF9oaF 2021.12.25 10:55  
공무원이아니라 공무원준비생이 하고싶은듯
좀 배고프긴해도 합법적으로 일안하고 놀수있는기간이기도하니까
몇년놀다 취업하겠지

럭키포인트 12,506 개이득

MPMFUOGD 2021.12.25 11:11  
[@NKcF9oaF] 오키 그냥 궁금해서 ㅎㅎ
52zUEHKg 2021.12.25 10:59  
핑계로 노는거임
나도 그랬고
근데 지금은 취직 잘해서 잘 살고잇음

럭키포인트 5,895 개이득

[@52zUEHKg] 아하 궁금해서 물어봐썽
아하

럭키포인트 11,973 개이득

Z6zyR0i5 2021.12.25 11:44  
그런 애들이 태반임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,231 개이득

MPMFUOGD 2021.12.25 11:47  
[@Z6zyR0i5] ㅋㅋㅋ공무원 언제됨
rUXkDYyw 2021.12.25 11:46  
몇살임? 내친구도 낼모레 서른하난데 그러고있음ㅋㅋ

럭키포인트 12,037 개이득

MPMFUOGD 2021.12.25 11:46  
[@rUXkDYyw] 33 ㅋㅋ
lX9oVehK 2021.12.25 12:15  
[@MPMFUOGD] 어 너두~?

럭키포인트 17,154 개이득

s38kDMT0 2021.12.25 12:17  
20대 중반부터 타이르던 친구 있는데
이젠 서른 넘어서 더이상 잔소리도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

tlNARsIw 2021.12.25 12:50  
공부한다 해놓고 시험 보러 안 간 놈도 있다

럭키포인트 12,585 개이득

IA3PTScT 2021.12.25 14:59  
30 중반되면 일하러 간다ㅋㅋㅋ
내 친구들중에도 몇명있음

럭키포인트 20,733 개이득