홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고요의 바다 비추...

ne4QOdnv 2 168 1
전부 개인적인 생각이니 과한 태클은 삼가해주셈

8화까지 있는데 1,2화는 빌드업 쌓느라 지루했음

자꾸 반전 요소를 주려는 느낌이 드는데 딱히 그 반전 요소 때문에 더 재밌다거나 긴장감이 막 들지는 않았음

그리고 뭔가 떡밥을 계속 뿌리고 회수는 잘함.
근데 그렇다고 그닥 재미가 있다고는...

소재 자체는 신선해서 좋았는데
배우들 연기력 어쩌구저쩌구 문제가 아니라
그냥 시나리오가 노잼이었음

진짜 어떤 드라마인지 궁금하다! 1.5배속으로 보는걸 추천
드라마가 무슨 소재인지만 궁금하다! 그러면 샘플의 정체가 밝혀지는 부분까지만 보는걸 추천. 그게 5화인가 6화였던듯?
진짜로 샘플의 정체 밝혀지고 나서부터는 안봐도 될것 같다는 느낌이 드는게, 이후 부터는 딱히 의미 있어 보이는 내용도 아니고, 결말도 좀 잉? 하는 반응나오는 결말이고, 시즌2가 안나와도 그만일 것 같은 마무리 같음.

2 Comments
YHyLGWUI 2021.12.29 10:07  
이건 애초애 시즌 2를 노리고 만든 드라마가 아니라고 생각함..

럭키포인트 8,153 개이득

ne4QOdnv 2021.12.29 10:11  
[@YHyLGWUI] 근데 솔직히 시나리오만 잘 짜면 시즌2도 가능할 것 같긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,291 개이득

오늘의 인기글
제목