홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모바일게임은 오래하기가 힘드넹

muwF0LQZ 5 239 0
오랜만에 재밌는 게임 찾아버려서
한 두세달 소과금도 좀 하면서
즐기고 있는데

신캐릭터나 컨텐츠 패치하는 수준이
밸런스같은 건 아예 생각안하네.

심지어 몇몇 컨텐츠는
과거에 뽑기로 뽑을 수 있었던
한정판 캐릭터 이용해야 쉽게 깨고 ( 나중에 다시 또 열긴함. 언제가 될 지 모름.)
한정캐 아니면 진짜 난이도 개어려워서
나같은 뉴비는 아예 깰수도 없음.

진짜 최근 1~2년동안 모바일겜 재밌게 한게 없었다가
오랜만에 재밌게했는데
너무 아쉽다.
머지않아 접을 내모습이 그냥 보여.
새캐릭터가 나와도 쳐다도 못보고
점점 뒤쳐지는 ㅋㅋㅋ

겜 너무 좋아하는데
매번 모바일겜은 이렇게 접는듯.

5 Comments
WT6G6jhq 2021.12.29 21:49  
해결방안 : 안하면 됨

럭키포인트 19,290 개이득

QQiSzZDP 2021.12.29 22:15  
가디언테일즈도 그렇게 흘러가서 결국 접었는데
한 1년 반 현질도 오래하다가 따라가기 벅차서 접음

럭키포인트 4,335 개이득

KP2DaFOb 2021.12.29 23:23  
[@QQiSzZDP] 가디언테일즈도 스토리 밀땐 재밌어서 하다가
미래공주때 접었음 나는 ㅋㅋㅋ
난이도가 갑자기 말이 안되던데..

럭키포인트 19,964 개이득

kTcezijv 2021.12.29 22:30  
모바일게임이 보통 다 그런듯

럭키포인트 23,059 개이득

KP2DaFOb 2021.12.29 23:23  
[@kTcezijv] 글게
재밌는겜도 가뜩이나 많이 없는데
하나같이 하다보면 점점 못따라감 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목