홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주작즈원 빠는애들은...

sC7MVmAK 34 1178 13
고추가 뇌를 지배한듯...

대국민 사기를 쳐도 이쁘면 용서 되는구나....

주작즈원빠는 애들은 회사 취직할때 공정한 경쟁따위는 꿈도 꾸지 않았으면 하네...

Best Comment

BEST 1 ziErsdrk  
[@n1VZfp6F] 팩트 주작즈원팬덤 빼고는 나머지 팬덤은 사건당시 다 닥치고있었다
주작즈원빠들만 개지랄연병을 떨어가며 쉴드치고 다른 걸그룹팬들한테 시비걸고 다녀서 주작즈원 게시글 몇배로 더 생기고 더 쳐맞은거다
BEST 2 ziErsdrk  
[@n1VZfp6F] 개소리야 프로미스나인도 활동중이고 엑스원때문에 터진사건인데 엑스원은 바로 도게자박고 해체때렸고 프로미스나인은 안깝쳤고 주자즈원만 활동 중지했다가 지들이 다시하겠다고 기어나온사건인데

다 욕처먹어야하는건 맞는데 주작즈원만 욕 더 처먹은 이유가 저거라고 생각좀 쳐해라
BEST 3 75KyWd2I  
아이즈원이 제일 싫은건 팬덤때문임 팬덤 악질인거 유명하잔아
34 Comments
8Ti27GSs 2022.01.01 06:38  
ㄹㅇ

럭키포인트 8,416 개이득

6z1mNUu4 2022.01.01 07:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,387 개이득

BhYFExh9 2022.01.01 08:40  
근데 그 난리의 주범인 소속사랑 사장 이름은 앎?
pd들 이름은??
얘들도 같이 욕하고 보이콧해야되는거 아닌가?

럭키포인트 27,568 개이득

n1VZfp6F 2022.01.01 09:40  
팩트)시즌1부터 4까지 모든게 주작이였다. 프로미스9도 주작이다.

근데 아이즈원만 욕 오지게 먹는다.

다똑같은놈들인데 말이야.

럭키포인트 21,958 개이득

ziErsdrk 2022.01.01 09:42  
[@n1VZfp6F] 팩트 주작즈원팬덤 빼고는 나머지 팬덤은 사건당시 다 닥치고있었다
주작즈원빠들만 개지랄연병을 떨어가며 쉴드치고 다른 걸그룹팬들한테 시비걸고 다녀서 주작즈원 게시글 몇배로 더 생기고 더 쳐맞은거다

럭키포인트 7,876 개이득

n1VZfp6F 2022.01.01 09:45  
[@ziErsdrk] ㅋㅋ잼있네 이친구

주작즈 그때 활동중이라서 팬들이 지랄한거고 나머지는 그때 안알려저서 묻힌거고

근데 PD가 1부터 다 주작했다고하는데 나머지 다물고 있다고 타켓이 안됨?

도둑질했는데 한놈은 씨부리고 다녀서 욕먹고 조용히 도둑질한놈들은 욕안먹어야함?

바보야..? 걍 다같이 욕처먹어야지
ziErsdrk 2022.01.01 09:48  
[@n1VZfp6F] 개소리야 프로미스나인도 활동중이고 엑스원때문에 터진사건인데 엑스원은 바로 도게자박고 해체때렸고 프로미스나인은 안깝쳤고 주자즈원만 활동 중지했다가 지들이 다시하겠다고 기어나온사건인데

다 욕처먹어야하는건 맞는데 주작즈원만 욕 더 처먹은 이유가 저거라고 생각좀 쳐해라
n1VZfp6F 2022.01.01 10:29  
[@ziErsdrk] ㅋㅋ지랄하지마 ㅋㅋ프로미스나인 안겹쳤다고? ㅋㅋ

PD잡혀갔을떄 프로미스9 활동중이였다 깔라면 다같이까 난 다똑같놈들인데

넌 그냥 주작즈만까고 나머지는 빨아주고 해 난 다같이 깔테니
ziErsdrk 2022.01.01 10:32  
[@n1VZfp6F] 너 무슨 병걸렸냐? 안겹친게 아니라 안깝쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말귀를 못알아먹으니 대화가 안통하지 흥분하지말고 천천히 읽어봐라 내가 뭐라고했는지
이걸 빨아주고있다고 생각하는거 실화냐
n1VZfp6F 2022.01.01 11:13  
[@ziErsdrk] 아니 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝친게 왜나오냐

깝치면 욕먹고 안깝치면 욕안먹음? 정신병있냐? ㅋㅋㅋ

어휴 어떻게든 넌 무지성으로 주작즈만 깔려고하구나

아이오아이팬이야? 아님 프로미스9? ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들게 산다

똑같이 주작처하고 활동했음 같이 처먹어야지 실드치는거 역겹네
ziErsdrk 2022.01.01 11:23  
[@n1VZfp6F] 내가 첫번째 댓글로 뭐라고썼음? 왜 주작즈원이 대표해서 까였는지 알려줬지? 이해가 안가냐?

진심으로 무슨 조현병그런거냐? 정서불안이나 글을 제대로 못읽는거 같은데

무지성으로 말귀못알아먹고 떠드는건 내가 아니라 너야.. 니가 왜 그렇게 비추를 처 받고있는지 생각을좀해봐라

침착하게 처음부터 다시 읽어봐 흥분하지말고

다시 읽고도 내가 다른 주작그룹은 쉴드치고 주작즈원만 욕한다고 생각하면 얼른 병원가봐 심각하다
8Ti27GSs 2022.01.01 14:01  
[@n1VZfp6F] 네다씹
n1VZfp6F 2022.01.01 14:58  
[@ziErsdrk] 머래 ?

여기에 무조건 무지성 주작즈까는애들만 있는거 모름?

내말모르겠음?

주작즈 - 주작함

아이오아이포함3팀도 -주작함

그럼 다같이 주작한팀 난 다 똑같은놈들로봄

니 주장은 주작즈팬들이 더설쳐서 욕먹는거라며 나머지는 욕안먹는 이유가 그거라며

니가 쓴글도 모르냐 빙신아..

난 그러니깐 똑같이 주작은 다했으니깐 욕먹는게 맞다고 생각하는거라고

니같이 간사하게 팬덤이 안깝쳤으니깐 넘어가도된다고 생각안한다고 멍청아.

어떻게든 끝까지 주작즈만 깔려고 글쓰는거 애잔하다
wheYxVCy 2022.01.01 15:05  
[@n1VZfp6F] 얘 ㄹㅇ 심각한데?
ibUq3k71 2022.01.01 22:34  
[@n1VZfp6F] 뭘 모든게 주작이야 데뷔멤 전원주작한 프듀3이랑 데뷔멤이랑 상관없는 초창기 주작이랑 급이 같다고 생각하나;;;

럭키포인트 13,395 개이득

Fhzy0RHf 2022.01.02 01:30  
[@n1VZfp6F] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준이 뭔 고아새끼네

럭키포인트 20,890 개이득

BtnjBuQJ 2022.01.01 10:48  
그런데 다들 모모랜드가 주작이라는건 모르드라???

모모랜드도 엠넷 서바이벌로 뽑힌애들임...

럭키포인트 11,778 개이득

n1VZfp6F 2022.01.01 11:16  
[@BtnjBuQJ] 그럼이것도 높은활률로 주작일수있겠네
aq3l0Scj 2022.01.01 12:07  
[@BtnjBuQJ] 모모랜드는 법원에서 주작 아니라고 판결 남

럭키포인트 8,745 개이득

aq3l0Scj 2022.01.01 12:08  
[@BtnjBuQJ] https://www.salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=13979
vUhfwJZC 2022.01.01 11:39  
으 냄새나는 주작즈원 육수있네
모두까기인척 본질흐리려고하는데 멍청해서 그것도안됨ㅉ

럭키포인트 24,337 개이득

44laoQJ6 2022.01.01 12:39  
은비는 예쁜데 가슴도 크니까 봐줘라

럭키포인트 3,616 개이득

vXvHPzDa 2022.01.01 22:36  
[@44laoQJ6] 합격

럭키포인트 12,293 개이득

[@44laoQJ6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준이 뭔 고아새끼네
4GQAwraS 2022.01.01 13:03  
김민주 넘 이쁨

럭키포인트 10,854 개이득

[@4GQAwraS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준이 뭔 고아새끼네
75KyWd2I 2022.01.01 14:08  
아이즈원이 제일 싫은건 팬덤때문임 팬덤 악질인거 유명하잔아

럭키포인트 22,144 개이득

W7NHQzhf 2022.01.01 14:27  
피디가 주작한걸 왜 그룹에 지랄?

럭키포인트 9,523 개이득

sC7MVmAK 2022.01.01 16:18  
[@W7NHQzhf] 너 진짜 진심인거야?
피디가 대가없이 혼자 그냥 생각해서 주작한거 같냐?
그 대가를 지불한 소속사는 애들한테 얘기 안했을꺼 같고? 노래랑 안무를 미리 연습시켰는데, 당사자들이 몰랐을꺼다?

럭키포인트 13,262 개이득

[@W7NHQzhf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지수준이 뭔 고아새끼네
RGDd3P0T 2022.01.01 15:41  
현생이나 살아라 ㅋㅋㅋ 엄한데 관심이랑 돈 쓰지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,852 개이득

cNmMuIwL 2022.01.01 16:03  
그 팬덤이 ㄹㅇ 악질임 ㅋㅋ 여기댓만봐도 중립인척 존나웃김 다 티나는데

럭키포인트 23,034 개이득

jnHDnSld 2022.01.01 17:11  
빠는 놈들 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 방송국놈들도  주작 한거 알지만  방송 출연시키는  것도 역겹고ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

Glwf9tcO 2022.01.01 18:58  
무지성 빠는 놈들 때문에 지들 가수가 더 욕먹고 있는데 그걸 모르더라

럭키포인트 10,120 개이득

오늘의 인기글
제목