홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
kgozBij0 2022.01.04 12:17  
ㅋㅋ기저질환땜에 못맞아요 ~

럭키포인트 23,462 개이득

3hRVSyGa 2022.01.04 12:44  
백신맞긴 아파서 싫고 증빙서류 떼오긴 귀찮으시다잖냐

럭키포인트 15,563 개이득

fnBPJcTx 2022.01.04 12:49  
방문한 업소 엿  드시라고 하는 짓거리임

럭키포인트 4,363 개이득

Y84zjZM4 2022.01.04 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 장사하시는분들도 개빡치겠다

힘내세요!

럭키포인트 16,514 개이득

YWevtflR 2022.01.04 15:54  
이걸 안맞은 사람탓을하네

이딴법안을 만든새끼들 탓을해야지 에휴 븅신

실험쥐새끼둘

럭키포인트 7,243 개이득

CIeTtcs2 2022.01.04 16:10  
[@YWevtflR] 일단 법이 쳐 만들어졌는데 어쩔거임 ㅂㅅ아
법 안지켜?

럭키포인트 10,358 개이득

qurZH60n 2022.01.04 17:22  
[@YWevtflR] 그래서 벌금 맞으면 지가 쳐낼거도 아니면서 깨우친척 하네 ㅋㅋ
안맞았는데 '맞은 척'하는 사람 탓을 해야지 당연히
그럼 잘난 니가 나서서 그 법안을 없애 주던가 병시나 빡대가리새끼 어휴

럭키포인트 2,475 개이득

H4xmnz8E 2022.01.04 17:51  
[@YWevtflR] 그럼 벌금 나오면 니가 내주냐?

럭키포인트 14,974 개이득

오늘의 인기글
제목