홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우한폐렴으로 알게 된 사실들

MKtFdcDI 23 460 2

1. 외출 후 손은 꼭 씻어야 한다.

2. 막힌 공간에 환기는 필수다.

3. 마스크는 멋이 아니라 훌룡한 의학용품이다.

4. 한 찌개 냄비에 숟가락을 다 담구는건 비상식적 행동이다.

5. 입을 가리지않고 기침을 하는 행동은 법적으로 처벌해야 한다

6. 아프면 남들을 위해서라도 돌아다니지말고 집에서 쉬어야 한다.

7. 어느 누구도 백신 맞으라고 강요한 적 없다.

Best Comment

BEST 1 EZY6yfRM  
강제한적 없기는 ㅋ
2차까지 맞아도 유효기간 지나면
아예 안맞은사람 취급하고
식당도 혼자가야만 먹을수있고
편의점정도만 갈수있을 정도로
일상생활에 지대한 영향을 주는데
강제가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 CozuiBCx  
[@RLg3VafT] 사실상 강제인거임
BEST 3 ihnW0EAJ  
이걸 강제로 안보이면 어느정도 수준인지 알겠습니다.
23 Comments
RLg3VafT 2022.01.05 03:21  
어느 누구도 백신 맞으라고 강요한 적 없지만
맞지 않으면 일상생활에 불편을 주겠다
선택은 알아서 해라

럭키포인트 27,425 개이득

CozuiBCx 2022.01.05 03:27  
[@RLg3VafT] 사실상 강제인거임

럭키포인트 10,712 개이득

MKtFdcDI 2022.01.05 03:40  
부작용충 특징
백신패스 제약과 상관없이 안전을 위해서 접종한 사람들이 대부분인데 그것마저 아니꼽게 봄

럭키포인트 3,789 개이득

CozuiBCx 2022.01.05 03:50  
[@MKtFdcDI] 남이 백신을 맞든말든 관심없어
다만 강제하지 말란거지
MKtFdcDI 2022.01.05 03:51  
[@CozuiBCx] 강제로 한적 없다고 니가 선택한거지
CozuiBCx 2022.01.05 03:52  
[@MKtFdcDI] 그래 밑에 글에서 느낀게
강제에 대한 기준이 ㅈㄴ 달라서 그런거같다
미접종시 불이익을 주는게 난 사실상 강제라고 봐서 그런거임
암튼 알겠다
MKtFdcDI 2022.01.05 03:47  
지들은 생각대로 말하자면
안전하지 못해서 접종거부하는걸
여기 대부분의 사람들은 감수하고 백신 접종 했는데
효과없는거 왜 맞았냐고 우김
CozuiBCx 2022.01.05 03:50  
[@MKtFdcDI] 니가 감수하든말든
그 감수를 왜 남에게 강요하냐고
EZY6yfRM 2022.01.05 04:15  
강제한적 없기는 ㅋ
2차까지 맞아도 유효기간 지나면
아예 안맞은사람 취급하고
식당도 혼자가야만 먹을수있고
편의점정도만 갈수있을 정도로
일상생활에 지대한 영향을 주는데
강제가 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

QsxViDSK 2022.01.05 07:55  
[@EZY6yfRM] 우한폐렴으로 알게된 사실들

+ 작성자같은 개돼지새끼들이 꽤 많다는것
l3EL5esF 2022.01.05 07:04  
내 주위는 맞기 싫은데 회사생활때문에 어쩔수없이 맞던데 안전을 위해서 맞는사람은 못본듯

럭키포인트 18,740 개이득

l3EL5esF 2022.01.05 07:05  
그리고 손은 좀 씻고다녀 화장실에서 보면 소변보고 안씻는놈들 많더라
PZ6KFRkg 2022.01.05 08:34  
사실상 강제하는거임 백신패스가 ㅋㅋㅋ
안맞겠다 뻐팅기는사람 햄버거집에서 빠꾸먹고 바로 접종 예약하더라

럭키포인트 15,224 개이득

ihnW0EAJ 2022.01.05 09:03  
이걸 강제로 안보이면 어느정도 수준인지 알겠습니다.

럭키포인트 27,466 개이득

Zjdxlabo 2022.01.05 10:17  
불과 얼마전에 다른 나라는 다 백신 맞는데 우리나라만 K 방역 자랑하다 백신 계약 못했다고 정부 무능하다고 백신 빨리 가져오라고 난리치더니 ㅋㅋㅋㅋ

이제 백신 필요없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 백신 안맞아도 안전한데 정부가 사회생활 못하게 해서 어쩔 수 없이 맞는다고?

지금 확진자들 중에 백신 맞은 사람과 안맞은 사람 비율은 알고나 하는 말인가?

그래, 백신 딱히 효과도 없고 부작용만 있으니까 전국민이 백신 맞지 말까? 과연 어떤 일이 벌어질까?

언론이 백신 도입 안한다고 일제히 공격하기 시작하니 다같이 정부 ㅈ같다고 ㅈㄴ 공격하더니
이제 언론이 백신 맞아서 사람 다 죽게 생겼다고 공격하기 시작하니 또 다같이 정부 ㅈ같다고 ㅈㄴ 공격하고 앉았네.

ㅆㅂ 얘들아 하나만 해 하나만.
백신 도입 안한다고 공격했으면 백신을 왜 더 맞추지 않냐고 공격하고
백신 도입 하지 말자고 공격했으면 백신을 왜 자꾸 더 맞게 하냐고 공격하라고.
도대체 일관성이 없어 일관성이.

럭키포인트 9,881 개이득

CozuiBCx 2022.01.05 10:28  
[@Zjdxlabo] 이런놈은 어떻게 설명을 해줘야 이해를 하냐
백신 효과 없다는게 아니라 대단한 효과가 아니라는거고
백신을 들여와야 맞든 안맞든 선택을 할거 아니냐
그리고 백신을 들여오고 나서 접종여부는
개인의 선택, 자유여야 한다는 뜻이다
3nAs4NHI 2022.01.05 15:54  
[@CozuiBCx] 백신 대단한 효과가 있는게 아니라고?
그럼 확진자들 중에 백신 맞은사람 안맞은 사람, 중증자들 중에서 백신 맞은사람 안맞은 사람의 비율은 대체 뭘로 설명할건데?
효과가 없어?
저 글 어디에 이분법적인 사고가 있냐?
너부터 아래 댓글까지 죽 다 논리적인 반박은 하나도 없고 설명해봐야 못알아듣는다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 나 ㅈㄴ 바보라서 백신 2차까지 다 맞고 부스터샷도 맞을거다.
CozuiBCx 2022.01.05 10:29  
[@Zjdxlabo] 이런놈 머릿속 경우의 수는
전국민이 다 쳐맞는것 / 다 안쳐맞는것
두가지 뿐임?
QsxViDSK 2022.01.05 10:43  
[@Zjdxlabo] 너같은애들이 국평오 벨러스맞춰주는 애들이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 너한테 설명할 엄두조차안남

왜? 개돼지한테 설명해봤자 시간낭비니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CozuiBCx 2022.01.05 11:03  
[@QsxViDSK] 근데 진짜 설명할 엄두가 잘 안나긴 함
얘를 이해시키는것도 그렇고
이런글 쓰면 곧바로 지능이 어쩌니 지구평평설 음모론이 어쩌니
조롱이나 말장난만 하고
일상에 지장을 주든말든 암튼 강제는 아니고
설명하면 무지성으로 도돌이표만 찍어서...
QsxViDSK 2022.01.05 10:59  
[@Zjdxlabo] 이야 화나서 지 까는 대댓엔 비추하나씩 누르고 지글엔 좋아요하나 눌렀네 ㅋㅋㅋ

귀여운새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7rEGMOih 2022.01.05 11:26  
[@Zjdxlabo] 얔ㅋㅋㅋ 저능아 티내지말고 그냥 조용히 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,876 개이득

U2J66UFP 2022.01.05 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 백신은 강제하고있다

럭키포인트 26,633 개이득

오늘의 인기글
제목