홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방역패스 반대하는 사람들 논리

3iWILj1k 20 342 0

백신 못믿겠다면 전세계 수억명이 맞은 백신 거부하거나 안맞음 그냥 논리가 이것임

나말고 맞았으니 나는 안걸린다는 이기적인 생각 

무슨 대안도 생각도 없고 자기 속내 이기적인 생각은 말하면 욕먹으니까 아닥하고 있다가

무슨 자유네 선택이네 괴변 늘어놓음 그러면서 자기 주변에 거의 있지도 않은 

부작용 사례 들먹이면 맞으면 죽는다라는 개솔휘로 늘어놓음 ?

이딴 놈들말을 들을래? 질병관리본부 나 국제 보건기구 기구 말을 들을까?

부작용은 수천만명이 맞다보니 낮은 확률로 나올수밖에 없음 그 어떤 백신도 마찬가지임 !!!

반박을 해봐라!!!

Best Comment

BEST 1 m2ZzJH3D  
[@6Vi7ryPs] 자기소개?
BEST 2 PpB52hnx  
창원에사는  소아당뇨1형 여중생은 담당 주치의가 맞아도 문제가 없다하여  백신1차접종후  3일만에 식물인간이 되었습니다
그럼 담당주치의는 의료지식이 없어서 맞으면 안되는 백신접종을 해서 여중생이 뇌사 판정을 받았을까요??그만큼 mRna 백신이 아직  전문가들도 어떤 부작용을  가지고 오는지 모릅니다 그리고 거의 있지도 않는 부작용사례라고 하시는데 제발 본인이나 가족 지인들한테 부작용사례나와서 당해봤으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 mIr7iZO1  
방역패스는 그냥 시민들한테 떠넘기는 거야...

백신 안 맞은 사람은 안 맞아서 짜증나고

맞은 사람은 맞아서 짜증나고
20 Comments
6lfPZTyh 2022.01.05 13:17  
니 말이 맞다

럭키포인트 16,178 개이득

zOg9mp5P 2022.01.05 13:18  
30대까진 사망율 0퍼센트대에 육박하는데 굳이 맞아야됨? 중증예방에 그렇게 좋으면 고위험군인 506070대 이상만 맞으면 되겠지?

럭키포인트 4,871 개이득

IYAqnMEQ 2022.01.05 14:41  
[@zOg9mp5P] 니가 사망확률 0이라고 다른사람도 0이냐
나도 30대인데 내가 우리 부모님한테 옮길까봐 맞는다
나 안맞고 부모님만 맞는거보다
나랑 부몬님 둘다 맞는게 더 효과적이겠지?

럭키포인트 26,973 개이득

0iJcj7Tk 2022.01.05 16:16  
[@IYAqnMEQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 딸리는거 인증 하는구만
백신 맞으면 안 옮기니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,542 개이득

wyNuFon6 2022.01.05 13:24  
응 니가 그 부작용중에 한명이 되길 기도할게

럭키포인트 21,119 개이득

mIr7iZO1 2022.01.05 13:24  
방역패스는 그냥 시민들한테 떠넘기는 거야...

백신 안 맞은 사람은 안 맞아서 짜증나고

맞은 사람은 맞아서 짜증나고

럭키포인트 23,225 개이득

3iWILj1k 2022.01.05 13:27  
[@mIr7iZO1] 미국 영국 프랑스 독일 다 하는데??

럭키포인트 29,841 개이득

mIr7iZO1 2022.01.05 13:28  
[@3iWILj1k] 하는데 뭐?

그냥 시민들한테 떠넘기는 거라니까

그래서 미국은 상황은 어떤데?
oneoRtfR 2022.01.05 13:30  
[@3iWILj1k] 미국에서는 일부 주에서만 하는거 아님?  아시아에서는 우리나라만 하는거 같은데 찾아봐야겠다
IYAqnMEQ 2022.01.05 14:42  
[@mIr7iZO1] 뭘 떠넘겨
시민들만 맞으라고 하는거냐?
누구든지 맞아야지 높으신분들이랑 의료계는 안맞디?
말같지도 않은 소리하고있어
mIr7iZO1 2022.01.05 15:43  
[@IYAqnMEQ] 방역패스로인한 피해는 누가 보는데?

니가 말하는 높으신 분들이 봄? 의료인들이 봄?
oneoRtfR 2022.01.05 13:25  
그래 너라도 3개월에 한번씩  대충 10차까지맞고 자유롭게 다니면서 공동체 안전과 발전에 이바지해줘

럭키포인트 12,065 개이득

IapXAdbQ 2022.01.05 13:25  
너가 옳아

럭키포인트 25,642 개이득

MKtFdcDI 2022.01.05 13:43  
냅둬 어차피 아무리 징징 거려도 방역패스는 계속해서 할테니깐
불편하던가 말던가 PCR을 하루에 한번 쳐 받든 지들이 감당할 문제지 뭐
백번 징징거려봐라 방역패스가 풀리나

럭키포인트 10,509 개이득

mIr7iZO1 2022.01.05 14:01  
[@MKtFdcDI] 학원, 스터디카페 같은 곳 방역패스 철회했는데
MKtFdcDI 2022.01.05 14:08  
[@mIr7iZO1] ㅇㅇ 그런곳만 이용하면서 좀먹듯이 짜져서 살아 그럼돼
mIr7iZO1 2022.01.05 14:22  
[@MKtFdcDI] ㅋㅋㅋ
6Vi7ryPs 2022.01.05 15:31  
[@MKtFdcDI] 비추천이 다섯개나 있네 대가리들 존나게 깨졌구나

럭키포인트 29,024 개이득

m2ZzJH3D 2022.01.05 15:31  
[@6Vi7ryPs] 자기소개?

럭키포인트 3,495 개이득

PpB52hnx 2022.01.05 16:07  
창원에사는  소아당뇨1형 여중생은 담당 주치의가 맞아도 문제가 없다하여  백신1차접종후  3일만에 식물인간이 되었습니다
그럼 담당주치의는 의료지식이 없어서 맞으면 안되는 백신접종을 해서 여중생이 뇌사 판정을 받았을까요??그만큼 mRna 백신이 아직  전문가들도 어떤 부작용을  가지고 오는지 모릅니다 그리고 거의 있지도 않는 부작용사례라고 하시는데 제발 본인이나 가족 지인들한테 부작용사례나와서 당해봤으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목