홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 mqfCWBab  
전자는 걸레 100%
후자는 나한테만 철벽녀 = 걸레 100%
결론은 세상에 깨끗한 년놈들 1도 없다
16 Comments
tFvZxfMc 2018.01.26 00:53  
초반에는 전자가 좋긴한데 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

mqfCWBab 2018.01.26 00:55  
전자는 걸레 100%
후자는 나한테만 철벽녀 = 걸레 100%
결론은 세상에 깨끗한 년놈들 1도 없다

럭키포인트 452 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 00:57  
[@mqfCWBab] 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

iOEZK4MV 2018.01.26 00:55  
없는거보단 강한게 낫다 성욕 없으면 진짜 해도 한거같지 않고
나자신도 모르게 그런일들로 스트레스 쌓여서 별거아닌걸로 짜증냄

럭키포인트 231 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 00:57  
난 정서상 성욕 없는 여자가 좋더라
7uSUA5gD 2018.01.26 01:03  
[@QCzYaEg0] 왜냐하면 한반도 여자랑 못해봤으니까

럭키포인트 194 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 01:07  
[@7uSUA5gD] 혼전순결임
7uSUA5gD 2018.01.26 01:10  
[@QCzYaEg0] 강제혼전순결
QCzYaEg0 2018.01.26 01:11  
[@7uSUA5gD] 통일교임
7uSUA5gD 2018.01.26 01:13  
[@QCzYaEg0] 지정해준 여자랑 결혼하겠네

이국주 ㅜㅜ
QCzYaEg0 2018.01.26 01:14  
[@QCzYaEg0] 국주=홍아=괴도홍아부인
mqfCWBab 2018.01.26 01:18  
[@QCzYaEg0] 통일교니?
dLW6axJf 2018.01.26 01:12  
쎅쓰

럭키포인트 560 개이득

GPBzY7p8 2018.01.26 01:33  
맨날 딸치면서 성욕없는 여친이랑 잘도 만나겠다 한번 하자고 하면 오질나게 튕길텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

QCzYaEg0 2018.01.26 01:37  
[@GPBzY7p8]
튕긴다기보다는
첨에는 사랑 하에 관계가 지속 되는데 물론 요구는 남자쪽에서 계속 하지만
권태가 오고 서로 지치고 그러다보면
섹스가 여자 쪽한테 부담이 많이 되는듯
상황이 어려워지지.. ㅇㅇ
mPQBTu90 2018.01.26 13:17  
[@QCzYaEg0] 내가 지금 딱 이렇다
첨엔 일주일에 세네번했는데
3년째되니까 일주일에 한번 하기도 어렵다
하고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 109 개이득

오늘의 인기글
제목