홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 얼마나 무식하면

97ERGD45 13 740 21
시계 못봐서 그게 상식이냐는 이딴 개소리를하냐

1호선 노숙자들도 시계는 볼줄 알겠다

빡대가리새끼야

진심 이런 무식한새끼들도 투표권주니까

지금 나라가 이모냥인거맞지?

Best Comment

BEST 1 trIpvtKy  
트렌드라서 오히려 알면 틀딱이라 무시당함
13 Comments
Z6fKYdzM 2022.01.13 14:11  
ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 15,384 개이득

trIpvtKy 2022.01.13 14:17  
트렌드라서 오히려 알면 틀딱이라 무시당함

럭키포인트 24,371 개이득

0KMFuU0N 2022.01.13 14:34  
[@trIpvtKy] 트렌드는 따라야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,767 개이득

PcJbkRmI 2022.01.13 14:45  
[@trIpvtKy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

ctJtczOY 2022.01.13 14:17  
유게 글 보고 하는 말?

럭키포인트 9,774 개이득

jbGgzXC3 2022.01.13 14:19  
어디 글이 문제인지 링크도 좀 달아주지

럭키포인트 27,009 개이득

vJ07lMFw 2022.01.13 14:21  
[@jbGgzXC3] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5875523&page=2

럭키포인트 15,285 개이득

vJ07lMFw 2022.01.13 14:22  
[@jbGgzXC3] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5874509&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%81%EC%8B%9D&sop=and
eO5zaYwy 2022.01.13 14:25  
[@vJ07lMFw] 친절함 매우 감사합니다
2epyOi4E 2022.01.13 15:43  
세상에 시계도 못보다니 참나....

럭키포인트 27,109 개이득

IdnKOCk1 2022.01.13 16:06  
시계는 정말 심했다..............정말 심했다..

럭키포인트 15,877 개이득

YvJ2QMmF 2022.01.13 16:14  
맞말

럭키포인트 15,088 개이득

RerA42Yk 2022.01.14 14:18  
10년전 고등학교때 같은반 친구 한명  6.25 전쟁에 대해 몰랐음
그래서 깨달았음 세상을 넓고 ㅄ은 많다

럭키포인트 12,117 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목