홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 3차맞고 자다가 뒤질거 같아서 깸

QRcrT6db 9 446 10
1.2차 멀쩡햇는데

오늘 3차도 아침부터 멀쩡햇거든

근데 잔지 2시간만에

온몸이 덜덜 떨리더니  엄청난 한기를 맞은거처럼

이상한 몸의 기운이 느껴져서 으으 신음하며 깻는데

역시 아프니까 판단력이 흐려지는지

이상태로 계속 눈만감고 새우자세로 버티다  안되겟다  조치를 해야겟다

잽싸게 일어나서 타이레놀 3알 먹고

전기장판 미친듯이 깔고 패딩 입고 누워서

몸에 열 내려고 딸존나치고 나니까

그나마 정신은 돌아옴

내가 너무 방심햇다

Best Comment

BEST 1 SzBK2aDj  
미친놈아 딸을 왜쳐 ㅋㅋㅋ 임종전 마지막한발이냐 ㅋㅋㅋ
9 Comments
2Zqa7SIv 2022.01.15 03:08  
정신차리는데는 딸이 최고지

럭키포인트 22,298 개이득

LHvb7Tt1 2022.01.15 03:52  
만병통치약이네요

럭키포인트 2,147 개이득

P4WzKbif 2022.01.15 06:37  
만병딸치약

럭키포인트 4,973 개이득

Ukn3Ioaf 2022.01.15 06:58  
딸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,399 개이득

SzBK2aDj 2022.01.15 08:31  
미친놈아 딸을 왜쳐 ㅋㅋㅋ 임종전 마지막한발이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,840 개이득

KudxLEgm 2022.01.15 08:44  
살아있냐? 아씨 다음준데 쫄리노

럭키포인트 9,134 개이득

ujMDpKV6 2022.01.15 09:37  
와 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 딸잡이를

럭키포인트 8,860 개이득

PFTpazvH 2022.01.15 11:18  
나도 어제 맞앗는데

나는 별증상없고  그냥 존나피곤하다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,380 개이득

N6JrkHYm 2022.01.15 19:55